麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2358|评论: 5

[民生杂谈] 唔父张公宗清,字淡,

唔父张公宗清,字淡,生于一九四七年、卒于公元一九九九年九月、葬于凌云碑印坡,祖籍陕西宁强县巴山镇麦子坪,张氏于公元一六六二年入川,落住四川省巴中市巴州区化成镇文村坝,后搬至凌云乡碑印坡,唔父为入川后十三代传人。入川张氏定派:廷 国 步 其 永 有 大 宗 绍 天 思 德 继 开 承 先 绪 丕 懋 泽                      问题补充:家谱记载:祖籍陕西宁强县巴山镇麦子坪,张氏于公元一六六二年入川,落户四川省巴中市巴州区化成镇文村坝,后部分搬至凌云乡碑印坡,化成张家山:                          备注:先人张惠(生于明末死于清初,葬于陕西省汉中府宁羌州麦子坪)之妻海氏,她于康熙元年携子张芝凤入川,落户于四川省巴中市巴州区化成镇文村坝老君山下,她死后葬于中军坝!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

???

唔父什么意思?是吾父吧!

楼主想表达什么。没能看懂,重话话太多,字不知是错的还是我认来到。

不懂楼主的意思
开口就是唔父,你是说给我们听的吗?
高级模式 自动排版