麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12201|评论: 53

南充西站 应该设在西充 西充啥时候成区

南充西站  应该设在西充   西充啥时候成区  
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 97 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

西充在南充的北边,西站可不可能设在那?

色徒打猎人 发表于 2017-11-19 21:22
西充在南充的北边,西站可不可能设在那?

不可能哦  那南充北站就用错名字了   西充是不是在南充北 面 你确定  

手机网友  发表于 2017-11-19 21:36
你说了算多麻
手机网友  发表于 2017-11-19 21:39
按楼主的奇葩逻辑西充有个西字就应设西站,那南部有个南字是不是应设个南站,连个字都写不清楚的,还发个啥子贴麻

中国好医生 发表于 2017-11-19 21:30
等西充人不苕了就可以了!

老子咋就看不惯你这土鳖呢?

王有为 发表于 2017-11-20 19:15
老子咋就看不惯你这土鳖呢?

原来你是苕国的哦,土鳖的苕国人看哪里人都看不惯!

中国好医生 发表于 2017-11-20 19:44
原来你是苕国的哦,土鳖的苕国人看哪里人都看不惯!

你爬哦。
老子原籍武胜。工作西充。现住成都。《有房》。
土鳖。
给哥一解释、啥叫苕?

王有为 发表于 2017-11-20 20:02
你爬哦。
老子原籍武胜。工作西充。现住成都。《有房》。
土鳖。

原来是个流浪汉!滚远点,去其他地方要饭去!

中国好医生 发表于 2017-11-20 20:07

给你一警告。
很久没有和人深聊了。多回你几句。只是因为你球经不懂。过于自大。悲催的是。我还没看到你自大的基础。

王有为 发表于 2017-11-20 20:14
给你一警告。
很久没有和人深聊了。多回你几句。只是因为你球经不懂。过于自大。悲催的是。我还没看到你 ...

警告?好吓人哦!浑身都起鸡皮疙瘩了,果然苕国厉害,流浪汉去了苕国都变得苕起来啦了!

中国好医生 发表于 2017-11-20 20:07

苕国人,你这么厉害,我问你个问题莽娃儿论坛领袖厉害不?你晓得他为啥这么久没冒泡了不?

中国好医生 发表于 2017-11-20 20:21
苕国人,你这么厉害,我问你个问题莽娃儿论坛领袖厉害不?你晓得他为啥这么久没冒泡了不?

好。
你先告诉我。你,那国的?比如。玉米国。

中国好医生 发表于 2017-11-20 20:19
警告?好吓人哦!浑身都起鸡皮疙瘩了,果然苕国厉害,流浪汉去了苕国都变得苕起来啦了!

是的。在这耍嘴皮子。跟我。你只会丢脸。
我的中国好医生。
顺便问一下。
你是中医还是西医》

中国好医生 发表于 2017-11-19 21:30
等西充人不苕了就可以了!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-11-19 21:39
按楼主的奇葩逻辑西充有个西字就应设西站,那南部有个南字是不是应设个南站,连个字都写不清楚的,还发个啥 ...

南充南站不顺口   有两个南字  直接叫南充站    也就是顺庆达成线南充站    你眼睛估计近视了  这么清楚的字居然看不清楚  或者是你屏幕 花了   你在乱说 人人有权发帖

王有为 发表于 2017-11-20 20:30
是的。在这耍嘴皮子。跟我。你只会丢脸。
我的中国好医生。
顺便问一下。

顺便也问哈你,你叫王有为,有个撒为?把西充的经济实力由倒数第一可以整到倒数第二不?

中国好医生 发表于 2017-11-20 20:40
顺便也问哈你,你叫王有为,有个撒为?把西充的经济实力由倒数第一可以整到倒数第二不?

努力中。
这个回答你满意不?
小盆友
高级模式 自动排版