麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 29531|评论: 55

[群众呼声] 巴中市,平昌县县委书记请看以下问题

希望书记看看云台镇鞍山打的扶贫,多次反应书记大人你就沒有看到吗?我是鞍山村人张飞
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 236 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机网友  发表于 2017-11-19 12:10
关注
手机网友  发表于 2017-11-19 12:11
有事通过正常途径,屁莫事乱炒
手机网友  发表于 2017-11-19 14:09
。????

最佳新人

转平昌本地论坛

最佳新人

楼主在拍的吃饭场面,那绝对是你也在其中吃,太不耿直了,你吃了还拍照告状,以后谁敢和你一起吃饭

活跃会员 热心会员

请楼主用文字吧你咬反应的问题叙述清楚,几张图片我们看不明白,看图说话,赶脚该帮扶的都建立相关的卡了,该给你落实的补助你也发出来了,你发的吃饭场面,每个工作员下乡出差每天有几十元的生活补助,你算算桌子上有多少人,饭钱是多少?你也吃了,如果是你请客,那看你自愿的不,如果 不是自愿的,你找他们吧钱还给你。

最佳新人

楼主真的应将图中反映了什么,用文字加以说明。如此既方便组织查证,又方便网友阅读讨论。现在就只你能读出图中信息,我们无从说道了。

最佳新人

楼主,该反映的问题,通过正常途径才对,最好实名,保证引起重视!

发一个没头没脑的照片,想混水摸鱼?这太小人了吧?

呵呵

最佳新人

吃了喝了,事情办了?究竟纠结什么?请客吃饭是自愿感谢还是想走后门?张飞是张国许的什么人?究竟该不该,符不符合标准?纪委该查!

犹大来了

求莫名堂

哗众取宠

反正想国家多给你,没想分利给他人。

我要是有钱请他们吃饭。他们就不会打击报复了。就不会冒名顶替了。

高级模式 自动排版