麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3250|评论: 5

[群众呼声] 不公平待遇。

我们是四川省四川省蓬安县锦屏镇玉房村三村二组,想必大家都知道征收土地问题。每个人都希望自己的家乡靓丽的风景,也很愿意跟着政府的改革自己的家乡越来越好。征收我们三村二队土地征收,我们也会大力支持土地改革发展,不断创新建设。但赔偿做不到平等的待遇,赔偿方案让大家都不开心,这那是有偿统政,明明就是无偿统政。
整个村子土地被统征然而村民却看不到一分钱,还自己倒贴钱买养老保险,买保险还只有1970年以前出生的才可以买,哪1980,1990后出生的就不是人吗?不用人活吗?试问哪有这样的事?土地被政府收去了不说还得自己倒贴钱给自己养老。再就是我想问问土地赔偿款上哪去了?祖祖辈辈都在这里劳作现在一下子居然成了国有土地了,这个很让人不解,最关键的一点就是村民们压根没拿到钱,钱哪去了?整个村的土地几乎就是被无偿统征了,望有关领导解释。
就算赔保险,请问我在这里长大,凭什么划去我的名单不赔偿给我的道理?凭什么减去我应得的份?这是什么概念?征收谁都开心?问题陪的都不公平请问谁想开心?看见其他人有份偏偏划去自己名单无偿赔偿?请问政府告诉我这是为什么?麻烦给个详细的答案告诉我?做不到公平那就欺压百姓,欺我。我是74年的,凭什么我就要划去自己该有的份?凭什么比我小的就有?就因为我家女多?人口多你就不公平的划去?那我是不是属于这个队的
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机网友  发表于 2017-11-19 09:54
我的户口一直在县城20多年了

1、各项征地补偿费用的具体标准、金额由市、县政府依法批准的征地补偿安置方案规定。
2、土地被征用前3年平均年产值的确定(有关土地补偿费、安置补助费的补偿标准):按当地统计部门审定的最基层单位统计年报和经物价部门认可的单价为准。
3、按规定支付的土地补偿费、安置补助费尚不能使需要安置的农民保持原有生活水平的,可增加安置补助费。原土地补偿费和安置补助费的总和不得超过土地被征用前三年平均年产值的30倍的土地管理规定,已经在2013年3月26日《土地管理法》中删除。
政府征收农民土地,应有合法项目,按照法定程序,给予被征收人合理补偿,先补偿,再征收,任何违反以上基本原则的征收行为都属于违法征收。被征收人可以拒绝签订征地补偿安置协议,以申请信息公开,提起行政复议,行政诉讼等方式争取自己的合法权利。
手机网友  发表于 2017-11-19 10:21
我们那里的土地不但统征了,而且房子都撤了,我一分钱没看到,每次找他们理论,就说我只有户口,没有土地,不该享受,还说撤的房子是别人的,拆迁款不该分给我,气死人了……

?????????????? ?????? 2017-11-19 10:21
?????????????????????????????????????????????????????????????????????л???????????? ...

一开始只会敷衍,等到分款后就能撇清的通通划去。只能默默看透

高级模式 自动排版