麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1858|评论: 9

无视交警处罚警告,无视市民过路仅,这辆长车连续两天封堵人行道

无视交警处罚警告,无视市民过路仅,这辆长车连续两天封堵人行道
交警处罚警告:
司机停车封了人行道,交警太温情,市民很无奈![已回复]-南充论坛-麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川  http://www.mala.cn/thread-15009979-1-1.html

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

拖远点,拖到乡下去。

豪杰。 发表于 2017-11-18 09:23
拖远点,拖到乡下去。

好办法

总有些人开个车像跟到师娘学的,只顾自己撇脱,不管他人方便。
手机网友  发表于 2017-11-18 10:11
隔壁门面送货的车吧?

这种停车才该定格罚款,结果交警却表现出温情,而我经常看到有些烂眼警察和城管到顺庆信用联社营业厅大门前的空坝子贴罚单,人家整整齐齐停在那里,又不碍行车、又不碍行人,有天晚上7点半了,两个“扎啤”还在那辛苦贴罚单,太过分了,根本不知道人性执法。

第三天拍到了

一是整个车子空空如也; 二是连续三天被我拍到,送货送了三天?
高级模式 自动排版