麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 无才补苍天

[群众呼声] 村霸村支书难道可以无法无天

村民李大全的一折通的钱全部补李大双取走,下面是存折取走明细

手机网友  发表于 2017-11-21 16:35

举报人,把别人兄弟摆出来是什么意思?我不管你是什么意思!现在请你马上把有关被举报人的亲戚的材料给我撤销,不然就回来亲自找你撤销

李天生现70余岁热心想干部,政策控制年龄,张春华低保家庭有财政供养人员低保政策取消,两家记恨在心,胡编乱造毫无根据网络诬告干部,天地良心所在,该天打五雷霹,所有网友,相信纪委会给你们依法正确答复,绝不轻信小人之心,基层干部并非那样坏,群众有心,有眼,可见可想,以事实说话
我是巴中关渡乡的村民,你们要 理解,农村基层干部这几年是最不好当的,现在啟策又是扶贫,又是低保,这些农村都是老人在家为了自己想当贫困户和想吃低保。就想尽千方百计诬告干部,一定不要相信。

手机网友  发表于 2017-11-22 08:18
我来说两句,我站在正切的各度上说,李天生他家有车有房,人家不可能想党管,地二人家张春华,她的腿残是为级题,地三人家老的都是70多岁了,都是看不下去了,在里面说话的那位同志要安着事实说话,不然你是找骂的,在说李大双党村支书给你多少好处,李大双是个吃人不吐骨头的,早就该滚蛋,没人永户他
手机网友  发表于 2017-11-22 09:27
手机网友  发表于 2017-11-22 10:32
楼上网友谈到巫告我不这么认为:
一李天生是位老党员、老干部、并且70多岁了、我想他不会有此想法、
二、首先我要为几位老党员、老同志、为您们的勇气点多个赞、您们不愧在党旗下宣过的誓言、几位老同志不愧有良知的中国公民
三、谈到张春华低保的事这事我知道、那时我还小、张春华是一社兴修水利事故中制残、本应受到政的待遇、难道没有吗?那真该查一查了、是谁不受用?

你们倒是爽了,我以后怎么回家?怎么面对家族两个老人?从来不为出门在外的人考虑!过年都不让人过了吗?

只希望胡编乱造的那些人给你们的子孙后代积点德吧……
手机网友  发表于 2017-11-22 15:24
是非曲直,不言自明,你可以用各种方式去运作,有句话说的好,防民之口甚于防川,且行且珍惜,用楼上的话给子孙留德,当官亦如此。此事我不再深究。但是......
手机网友  发表于 2017-11-22 15:45
天理难容,早就该判刑。
手机网友  发表于 2017-11-22 19:59
这些当官的都是官官相护吗?怎么没人管啊?
手机网友  发表于 2017-11-24 11:23
哈皮
手机网友  发表于 2017-11-25 00:23
李大双,做为村支部书记,眼中无视国家法律,在本村,土地建房,随变站用耕地,建房后从新冲补土地,导至土地短缺的百姓,一家几口人,在二十一年内,家无寸士,强行剥夺农民的生存权,也多次找到当地政府,解决未果,李大双得意群众会说,还是万丈高楼从地起,我李大双说了就算,望希上级严查,扫清村霸,早日见到希望。
李大双,做为村支部书记,眼中无视国家法律,在本村,土地建房,随变站用耕地,建房后从新冲补土地,导至土地短缺的百姓,一家几口人,在二十一年内,家无寸士,强行剥夺农民的生存权,也多次找到当地政府,解决未果,李大双得意群众会说,还是万丈高楼从地起,我李大双说了就算,望希上级严查,扫清村霸,早日见到希望。

这些当官的都是官官相护吗?怎么没人管啊?
手机网友  发表于 2017-11-25 21:20
这都是事实
手机网友  发表于 2017-11-26 18:52
常回家看看
高级模式 自动排版