麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 45950|评论: 282

[群众呼声] 村霸村支书难道可以无法无天

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 367 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

李大双当公务员的哥哥在村里违规占地修建的别墅

别墅挂个招牌换个马甲以掩人耳目

村支书当公务员的哥哥违规占地在村里修的别墅

这是李大双办的“企业”,撂荒的良田

别墅挂个招牌,换个马甲

作为党的基层干部,理应为民谋福利,可李大双在村里欺上压上,老子天下第一,这样的村干部,老百姓有权让他滚蛋。
附实名举报电话

15.png 16.png

顶起来。关渡乡还有很多这种村干部。

楼上的朋友正义感爆朋
既然都有这么多的证据和线索,问题就变得简单了,找纪委。

同意楼上意见
手机网友  发表于 2017-11-16 16:20
这路比我们村的路好多了。农村的路不硬化再修都一样,点破一条!
手机网友  发表于 2017-11-16 16:23
你所反映的问题,我们正在核查,谢谢支持!
手机网友  发表于 2017-11-16 16:26
第七条,胡乱添凑!
手机网友  发表于 2017-11-16 16:28
回复第一时间被清除,急于曝光,存在不实信息。
  尊敬的网友:

对于网友“无才补苍天”您所反映的问题,乡党委、政府高度重视,庚即研究由乡纪委牵头组成专班进行调查核实,尽快将调查处理结果逐项回复给您。

关渡乡党政办

2017年11月16日
满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2017-11-16 19:33
这样的蛀虫为何能如此狂野,地方监督机关没有责任吗?
手机网友  发表于 2017-11-16 19:40
直接投到省纪委去,现在的村官不作为,乱作为实在是太坏了。
为楼主点赞。
高级模式 自动排版