麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7050|评论: 24

[交流共享] 传统川剧《铁龙山》重川参加重庆市第六届星光赛彩排版(18分钟)

传统川剧《铁龙山》重川参加重庆市第六届星光赛彩排版(18分钟)

周   露:杜   后
                              徐   超:铁木耳        封四海:牛乃臣
                              张   生:夷   留        张    帆:朔    元

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 56 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
规规整整!扎扎实实!“重川”的演出堪称国剧风范!
这段视频达到广播级了,感觉是电视台的标准制作!
“重川”点赞!为演职员点赞!为乔老师点赞!
00图片QQ.png 00图片QQ.png 00图片QQ.png

132202pddyeay33y3pdy2e[1].gif u=3621184177,2472172646&fm=117&gp=0[1].jpg 老师拍摄辛苦谢谢.jpg

周露表演够劲!

老师视频上佳!

oK

精彩!!!

好戏,好演员,好视频,赞!赞!赞!

好视频

周露表演到位,演得好!谢谢乔松老师辛苦上传!

谢谢“川剧在民间”好友沙发顶帖!

川剧在民间 发表于 2017-11-14 22:48
规规整整!扎扎实实!“重川”的演出堪称国剧风范!
这段视频达到广播级了,感觉是电视台的标准制作!
为 ...

谢谢“川剧在民间”好友给于演员表演的好评和鼓励!
谢谢对重川演出台风规整和扎实给于的肯定!
对于视频的摄制过奖了,其中有几处镜头聚焦出问题,非常遗憾!

谢谢“蜀山予人”好友临帖和点赞!
璋㈣阿浣

dinyuanshanren 发表于 2017-11-15 10:11
周露表演够劲!

老师视频上佳!

谢谢陈老师临帖和对演员的支持和鼓励!
涓

乔松421258 发表于 2017-11-15 23:22
谢谢“蜀山予人”好友临帖和点赞!

203232u90f9ddldd3tkz66[1].gif 175537yasc5jhzvn6kw98s.gif

谢谢“蓉真戏友”临帖、顶帖!

谢谢“秋天飞”网友临帖和评好!

hgj88 发表于 2017-11-15 15:59
好戏,好演员,好视频,赞!赞!赞!

谢谢‘hgj88’l老师临帖和给于演员的支持和鼓励!

谢谢“签约Red”好友临帖和点赞!
绁濅綘澶╁ぉ濂藉績鎯
高级模式 自动排版