麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2753|评论: 5

[即时新闻] 巴中交警查获“违法王”:违章193条 记421分 2017.11.9四川新闻网

四川新闻网巴中11月9日讯(王俞茹 记者 余开洋)2017年11月7日10时许,巴中公安交警在巴州区红军路罐头厂加油站路口执勤时,发现一辆灰色别克牌小型轿车没有年检标志,随即将其拦下检查。经查:该车所有人为徐某某,车辆初次登记时间为2010年2月4日,检验有效期至2016年2月29日,之后就一直处于脱检状态,2015年8月至今,未处理的电子监控违法记录193起,总记分达到421分,违法金额19000余元,属于典型的“违章王”轿车。

该车驾驶人徐某某现场未能提供有效的机动车交通事故责任强制保险,执勤民警因其实施上道路行驶的机动车未按规定期限进行安全技术检验和未放置保险标志的交通违法行为,依法将该车予以扣留,并督促处理所有交通违法行为。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

车主不是有电话吗,当他的车违规或违法时,你们可以电话通知他,也有详细地址。不是违法无数后,偶然碰到啊 啊 啊 啊 啊
也是厉害,扣400多分怎么抵都抵不完了。

deveen 发表于 2017-11-15 08:32
车主不是有电话吗,当他的车违规或违法时,你们可以电话通知他,也有详细地址。不是违法无数后,偶然碰到啊 ...

首先要车主不换电话,有很多车主在购车之后更换电话号码,又不去相关部门更改电话号码,到哪里去通知?

手机网友  发表于 2017-11-17 10:33
都这样了,他怕个毛呀!
高级模式 自动排版