麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

写字楼玻璃幕墙开窗太少,业主状告开发商,法院判开发商增设通风换气装置

手机网友  发表于 2017-11-14 21:55
试问,公共场所:公交、会议室、办公楼等的空气质量谁来管?
手机网友  发表于 2017-11-14 22:54
我们小区1幢2个单元楼梯过道无窗请问问大家在哪里投诉
手机网友  发表于 2017-11-15 02:35
没有顾全大局地去考虑问题,只顾省事赚钱。
手机网友  发表于 2017-11-15 07:50
一旦发生火灾,如何逃生?
手机网友  发表于 2017-11-15 10:24
透风采光的建筑才绿色环保,有利健康。建设规划设计部门长期忽略这个问题。
手机网友  发表于 2017-11-15 12:35
特别讨厌,现在的房子全是大的玻璃幕墙,开窗通风不足
手机网友  发表于 2017-11-15 16:17
我们时代青江业主多次向物管以及开发商提出电梯有问题可是他们不重视,觉得要花钱而且麻烦而不管,我们可以告吗?
手机网友  发表于 2017-11-15 16:20
乐山时代青江太不把业主安全当会事啰,物管费如此高却没享受好待遇,能维权吗又如何维权呢
手机网友  发表于 2017-11-15 17:03
很多建筑,设计师只图外在美观,设计大面积玻璃墙,甚至没有通气窗孔,违背常理。这个起码的常识,难道设计师不懂吗?
手机网友  发表于 2017-11-15 17:05
超市面积大,一般都有通风设施。营业员和顾客一般没什么不适反应。
手机网友  发表于 2017-11-15 19:01
我最受不了这种办公环境,进去就感觉缺氧,11年在一个这样的环境里工作,结果导致怀孕两个月流产
手机网友  发表于 2017-11-15 19:02
至今没搞懂为什么办公环境会这样设计
手机网友  发表于 2017-11-16 12:12
蜀都中心一期的房子办公楼夏天把人都能热死  排热排风效果不行  果断辞职了
手机网友  发表于 2017-11-16 13:00
规划也没有考虑好通风问题,为了美观但还是应该以人为本。其实规划设计上应该考虑循环新风系统。

解决通风换气,缺氧问题,就用建源壁挂新风机,装修好的房子也可以安装哦,联系电话(微信同号):13330946851;

体制内很多监管部门养了一大批寄生虫!!!不作为!!
手机网友  发表于 2017-11-23 12:06
很可笑,业主上法院告,也不该开发商啊,没有设计院的图纸,没有政府规划局的批准,开发商能让施工单位把房子建成那样吗?这法官也真能判!
高级模式 自动排版