麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

写字楼玻璃幕墙开窗太少,业主状告开发商,法院判开发商增设通风换气装置

手机网友  发表于 2017-11-14 17:19
单位安排给我的新办公室根本就没有窗户,窗户都留给领导房间了。。谁来关心我们这些困难群众!
手机网友  发表于 2017-11-14 17:30
我要找蒲虎,我也要告开发商,我的写字楼一个窗户都没有
手机网友  发表于 2017-11-14 17:31
蒲虎咋找
手机网友  发表于 2017-11-14 17:40
没空调吗?
手机网友  发表于 2017-11-14 17:47
建议城市多建公共卫生间,现在城里太难找了。
手机网友  发表于 2017-11-14 17:49
设计院是怎么设计的?开发商有什么责任,不通过评审。开发商是不能修的。
手机网友  发表于 2017-11-14 18:07
早就感觉很多建筑华而不实,只求表面光鲜,忽略了最基本的东西(新鲜空气),这个判决是人们自我保护意识的进步!是人们开始重视本质的东西的一种表现,希望以后的开发商在尊重科学的基础上追求建筑美学才是真美!不要再造闷罐车了!说到这儿公交车以及地铁也得改进新风系统,人多了经常感觉闷,缺氧!
手机网友  发表于 2017-11-14 18:13
中国建筑师什么时候才成熟啊。看看由李瑞环主持修建的人民大会堂。现代建筑师到处去学,没学到真东西。
手机网友  发表于 2017-11-14 18:20
那个开商没背景啊!
手机网友  发表于 2017-11-14 18:26
必须陪
手机网友  发表于 2017-11-14 18:31
终于提到玻璃幕墙通风不良的问题了,对于人性化的设计就不该全设计玻璃幕墙,人类的垃圾工程!!
手机网友  发表于 2017-11-14 18:33
空调系统有问题,新风量不足或者完全没有新风。
手机网友  发表于 2017-11-14 18:48
成都写字楼都这样设计的  里面空气真的真的好难受
强烈要求改变
手机网友  发表于 2017-11-14 18:48
成都写字楼都这样设计的  里面空气真的真的好难受
强烈要求改变

这些建筑设计师都是体育老师教的吗?
手机网友  发表于 2017-11-14 19:37
设计通风设备普新通风
手机网友  发表于 2017-11-14 20:12
玻璃幕墙的不或少开窗,有法律不按规定开窗,设计方案审核方有问题,谁验收合格的?宴收方应该负主要责任。
手机网友  发表于 2017-11-14 20:12
玻璃幕墙的不或少开窗,有法律不按规定开窗,设计方案审核方有问题,谁验收合格的?宴收方应该负主要责任。
手机网友  发表于 2017-11-14 20:47
首例不錯,應該重視。
手机网友  发表于 2017-11-14 21:41
好多办公室过分追求不绿色环保的立面,导致开窗过少,空气不流通,空气品质极差!唉
高级模式 自动排版