麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

写字楼玻璃幕墙开窗太少,业主状告开发商,法院判开发商增设通风换气装置

手机网友  发表于 2017-11-14 15:09
开发商应受制于何种政府的职能部门?如果规划许可,质监许可,质检许可,按法无禁止则允许的原则,那开发商便无过错。如果有明文规定而开发商违反规定,此判决则顺理成章,同时还应追加房屋建筑验收部门的责任。
手机网友  发表于 2017-11-14 15:11
空气不通畅,表示设计不符合?
手机网友  发表于 2017-11-14 15:14
其实富森的也是,都快憋死人了
手机网友  发表于 2017-11-14 15:20
在规划,报建时是咋通过的呢?谁懂呢?

公交车经常超员,密闭空间严重缺氧!窗户玻璃固定打不开!设计不合理,没有考虑到超员时严重缺氧呼吸困难!
麻辣社区手机用户 发表于 2017-11-14 15:14
其实富森的也是,都快憋死人了

哪个富森?
手机网友  发表于 2017-11-14 15:34
开发商有很多时候做事不周全!
手机网友  发表于 2017-11-14 15:47
拜托重庆74层高楼一样没有窗户咋个没晕倒几个员工呢,

2017年优秀版主 2016年优秀版主

主要还是要通风的问题!

写字楼窗户好多都不对流

空气不好
手机网友  发表于 2017-11-14 16:05
现在高层住房设计都开窗少,室内空气差!都可以告吗?
手机网友  发表于 2017-11-14 16:34
我也提交一个问题,这里是泸州市叙永县城中汇锦峰3号楼2单元小区,整个单元住200户居住,没有楼下绿地,因为是县城中心,公共面积就是天楼上几十平方米,大家使用,现在住顶楼的把它修成了它家的花园,另外几户居住顶楼的也开了门,原来每家都没有门窗的,,没有经过业主同意,私自改装,我们也向有关部门反映问题,没有得到合理的处理,在我们这里还是人情大,
手机网友  发表于 2017-11-14 16:34
我也提交一个问题,这里是泸州市叙永县城中汇锦峰3号楼2单元小区,整个单元住200户居住,没有楼下绿地,因为是县城中心,公共面积就是天楼上几十平方米,大家使用,现在住顶楼的把它修成了它家的花园,另外几户居住顶楼的也开了门,原来每家都没有门窗的,,没有经过业主同意,私自改装,我们也向有关部门反映问题,没有得到合理的处理,在我们这里还是人情大,
手机网友  发表于 2017-11-14 16:39
我是做新风的,遇到这种情况请联系我18117838559
手机网友  发表于 2017-11-14 16:51
有意思
手机网友  发表于 2017-11-14 16:53
不管屋内有无隔断,玻璃幕墙在各个区域都应有较大窗户
手机网友  发表于 2017-11-14 16:56
建议法条规定,不要有“或者新风系统”
手机网友  发表于 2017-11-14 17:00
新风系统出故障或者大修怎么办?停工面积或者全部撤离吗?不现实。所以还是必须满足“30%的开窗规定”
手机网友  发表于 2017-11-14 17:01
宝贝vbbvb'bbbbbvb'nmzzn'h/rvbb vbbbJ
高级模式 自动排版