麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4662|评论: 12

[泸州杂谈] 如何劝大学小妹不要和男同学出去旅游?

前几天家里读大一的小妹打电话来说元旦放假不回家,要和同学一起出去旅游,我还没注意。昨天老爸打电话来了,说小妹是准备和几个男同学一起去,喊我劝下小妹不要去了。挂断老爸电话,我当时真的一脸懵逼,我像小妹这么大的时候和男生连泸州城里都没玩过,更别说外出旅游了,而且还跨了一个省。想到我家小妹小大人性格,比较独立,禁止她不出去反而可能会起反作用,让她更逆反,所以一时间不知道应该如何劝好点。这几天每天我都在想这个事情,很困惑,应该如何教育小妹正确处理和异性相处的问题?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

大一了,做好自我保护,培养隐患意识就行了,没必要搞的那么严重!

这有啥,,那么大了,该放飞自由了!

为何要劝啊,这么大了,你劝只会适得其反,现在首要做的是教会保护自己!

这么大了还要劝?一起出去嗨!

你就告诉他有些底线不能逾越!要学会自我保护,设置好报警电话,求助电话快捷键!身上带好钱,不要什么便宜都占!
天要下雨,娘要嫁人!
几个男生一个女生?最好再约点女生哦

大学了出去耍不用管了吧,跟她说和男同学出去耍可以,不要逾矩就行
大学生了,要给点自由

对女娃娃管严点事对的,万一出去被同学睡了怎么办?开了先河以后更会出去耍了,睡一次也许不会怀孕,但是次数多了,未婚先孕怎么办?
大学生谈恋爱属于正常现象,但必须戴套套!
高级模式 自动排版