麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

QQ登录

只需一步,快速开始

[玄龙门阵] 周末叫醒成都人的不是梦想,而是快递!有的快递已登上动车二等座

微信扫一扫 转发朋友圈

1682亿!
今年双十一全天交易额
再次刷新了历史纪录!
(去年全天1207亿元)
听说昨天早上
你们都是被快递电话叫醒的……

我昨天早上8点也接到了小哥电话
兴奋得脸都没洗就dia起拉杆箱下楼拖快递了
(55个订单不是开玩笑的)
一到小区门口就傻眼了
快递都堆成了山
阅兵一样等着各位小主的检阅
小哥们都打了鸡血迈?
双十一九点过还在送
这么早就又来了
以下就是我在零点挤破脑壳
抢到的第一波战利品

回到家
默默地重新夺开了链接
看看买的东西涨价了没……
涨了一块钱那位……
哈哈哈哈哈哈
当然
更多的快递还没来得及发货
或者正在路上
我已经脑补出接来下每天你的状态:
那就是收快递-查快递-收快递-查快递
……
没有收到货的朋友不要急
因为你的快递可能正在动车二等座上
飞奔向你……
比如隔壁子的大重庆,就有几趟动车专门预留了车厢装快递,一节车厢可以运两吨货物!
想想快递物流显示:你的快递正在XX动车二等座上飞奔向你……简直6到没朋友!

网友:这年头还要跟自己的快递抢票

不知道我的快递有没有坐在靠窗的位置

话说回顾十余年来中国快递业的发展,真的可以用“奇迹”来形容——
快递量10年增长30倍!
连续三年稳居世界第一!
今年前9个月平均每天达1亿件!
现在就连冰激凌、水栽植物、观赏鱼甚至电线杆、凉亭、小木头房子,都可以“快递”上门,并有专人负责安装。

分拣快递的小黄人(智能分拣机器人)更是“黑科技”!几百个小黄人就这么在仓库里,有条不紊地快速将包裹“倒”进指定分拣口。
有些快递公司还给快递员配上“魔戒”,快递员戴上这款戒指,动动手指就可以完成扫描;
不仅如此,还有快递自提柜刷脸取件,站到柜子前,相应快递箱自动打开;
有些公司在大学里推出快递无人车……
当然,这里面也有你的贡献!

所以网友们
你的快递都到哪了?

网友评论:

最慢:贡献了两个月工资的我,接下来的很长一段时间要吃土,求施舍

好好人:早上就收到快递信息,正在派送中。起床买早点,在早点店前碰到顺丰小哥,看到他车上有我买的商品包装箱。我跟小哥要,小哥懵了!仔细核对了快递信息,小哥还是很懵的,好在给了我!看来这附近就我一个人买了这个东西。极米投影仪,回家看电影啦!

哭泣的小丑:一块钱算什么?我昨天看到我喜欢的一款口红居然49.9 哇 狂欢 今天看看节约多少 哇 50元 原价。。。。然后我老公开始用计算机算我总共节约了多少钱。。。。。

彭雨:昨天有一个在购物车忘了买,今天一看涨了8块,果断放弃。

杨宝宝阿:我表示我一个快递都还没收到。

商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

为什么我买的东西都没有便宜这么多

高级模式 自动排版