麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8896|评论: 10

[群众呼声] 《四川渠县》《怪事一桩 大家有见过养老保险个人账户余额被篡改的么?》

本人于2017年7月和9月到渠县社保局窗口查询个人养老保险余额,却发现被篡改,缴费期数和累计余额均变少,请问谁给了这项权力,渠县人社局和社保局是专门侵害群众利益的人民政府机关吗? 无论怎样解释找什么借口,都改不了违法乱纪的事实。本人一定会穷尽各种手段维护自己的权益,也请该部门的同志多多关注网络媒体。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 71 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

百度搜索未见此类新闻。

楼主发现余额异常时,有联系工作人员询问缘由吗?工作人员是怎么解释此事的?

楼主发现余额异常时,有联系工作人员询问缘由吗?工作人员是怎么解释此事的?

有什么说法吗

呼声-向眸 发表于 2017-11-10 14:54

社保局给的说法很喜感,反正看起来是临时工回复的。

呼声-向眸 发表于 2017-11-10 14:54

呼声-向眸版主,您好。能帮我这个帖子转一下当地,好吗?

只有自己顶了。

顶!

大家有见到过此事儿吗?
高级模式 自动排版