麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: goudahai123

[群众呼声] 川北医学院附属院---庸医误人

手机网友  发表于 2017-11-10 13:14
心里有病,一看就是神经官能症
手机网友  发表于 2017-11-10 13:16
我也不得不说俩句,川北医学院据说是胸外科,我一个亲戚咳嗽咳痰,到了川,说是肺癌,给别个化疗,化疗了一个疗程,亲戚确实受不了,然后就出院了,然后又去中心医院,中心医院说哪里是肺癌嘛,就是胸膜炎……把我们那个亲戚气得半死,我们叫他去讨说法,亲戚因为是农村的,心想多一事不如少一事就算了。哎……庸医啊

心里有个洞、 发表于 2017-11-10 08:54
还有次,去年夏天,我一个叔叔,胃不舒服去检查,说是胃癌晚期,要做手术,后来就做了手术,切了幽门,后来 ...

你家亲戚还多嘛,在这糊弄别人不懂医学常识哦!!
scnczb 发表于 2017-11-10 11:14
医专收费不便宜啊,比如老婆怀二胎,做个叶酸检测收费536元,网上一查,甘肃省人民医院才收费300元,还有无 ...

你可以坐飞机到甘肃人民医院检查嘛,哈哈。

心里有个洞、 发表于 2017-11-10 08:54
还有次,去年夏天,我一个叔叔,胃不舒服去检查,说是胃癌晚期,要做手术,后来就做了手术,切了幽门,后来 ...

一看你就是造谣的,糊弄莫得医学常识的人差不多!
中国好医生 发表于 2017-11-10 15:34
一看你就是造谣的,糊弄莫得医学常识的人差不多!

放你妈的屁
舍利子-小意思 发表于 2017-11-10 13:31

不信算求,爬开

川北医学院附属医院和南充市中心医院,不管从硬件、软件实力来说,都是当之无愧的南充市医学领导者。
虽然其中有一些的医生,可能从创收的角度说,提高了原本医疗的费用,多用了一些不必要的药物,多做了一些不必要的检查。但始终还是从病情出发。专业技术水平是毋庸置疑的。
疾病,才是医生和病人共同的敌人。
多了解一些医学常识,不要被“”据说“”“”听说“”,蒙蔽了双眼。

小白不是狗 发表于 2017-11-10 20:47
川北医学院附属医院和南充市中心医院,不管从硬件、软件实力来说,都是当之无愧的南充市医学领导者。
虽然 ...

就是!
手机网友  发表于 2017-11-10 21:21
我只喷那些吹中医的,肠炎两三天治好?妈批华佗扁鹊的棺材压不住了!怪不得歪果仁说中医世界最大的伪科学!滑天下之大稽!我日妈肠炎两三天就治好你是给太上老君守炉子的偷的丹出来卖!神几把吹看的老子眼泪都笑了出来。
小白不是狗 发表于 2017-11-10 20:47
虽然 ...

麻辣社区手机用户 发表于 2017-11-10 21:21
我只喷那些吹中医的,肠炎两三天治好?妈批华佗扁鹊的棺材压不住了!怪不得歪果仁说中医世界最大的伪科学! ...

现在那么多检测的先进仪器,请实事求是,不要乱说。

赵大山 发表于 2017-11-11 17:41
现在那么多检测的先进仪器,请实事求是,不要乱说。

借一句网络用语。
那些仪器可以让你明明白白的屎。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-11-10 21:21
我只喷那些吹中医的,肠炎两三天治好?妈批华佗扁鹊的棺材压不住了!怪不得歪果仁说中医世界最大的伪科学! ...

其实。我想说。
肠炎一天就能治好。中医。
你会不会疯掉?

舍利子-小意思 发表于 2017-11-10 13:31

看来你很有常识。
说说肺癌是个啥鬼。科普一哈。

舍利子-小意思 发表于 2017-11-10 13:37

耍无赖。

舍利子-小意思 发表于 2017-11-10 13:37

是个什么鬼?

真的啊.......不得是个歪专家哦
高级模式 自动排版