麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10791|评论: 57

[群众呼声] 川北医学院附属院---庸医误人

去年开始,感觉早晨起来口里比较酸,先后去过诊所,五医院看过,还是无解,后去了川北医学院附院,挂了个消化科专家号(暂不提名),问了症状后,说是什么反流性食管炎,无法治好,只能控制,然后就是开一大包药品,吃了一个月后,还是一样的症状,过了两月,我真的不太相信,这个小毛病就无治的,后面又去了南充中心医院,挂了个消化内科专家号(陈杰医生),听我说了症状,她说去查一下c13,经过检查,胃部感染幽门螺杆菌,然后开药吃,三天后就没有口酸的症状了,,,同样是专家,咋就差别这么大呢??真是那句话----尽信医不如无医,希望川北医院的专家医生,治病救人,还是稍微认真一点,专业一点,不要敷衍别人,别让老百姓跑冤枉路。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 86 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

别信那些砖家。
找一个中医。你半天就能好。
太小的毛病。

川北医学院已经不是以前的川北医学院了 我今年春季的时候 大腿皮肤麻 挂了个专家号 简单问了一下 直接就让我去照片 又不求是内伤照骨头干毛线 一问价格 600多  直接马上走人  下午又跑到金鱼岭中医院去看 医生药都没给我开  直接让我回家用热盐水热敷 第三天彻底好了!
这种民生民事贴,上几张图更有说服力些
手机网友  发表于 2017-11-10 01:36
清泉寺烧香,比看专家更好

手机网友  发表于 2017-11-10 06:49
就是,关键时刻还是得靠我大中华的中医,包治百病,又便宜,来的快,有病治病,没病强身。
手机网友  发表于 2017-11-10 07:06
又见中医吹!水军?
手机网友  发表于 2017-11-10 07:32
中医好,真的,包治百病。
胃酸过重引起的,多吃素,少吃或者不吃肉,不吃酸性水果等,要平时保养,这是本人经验总结。不要去喷医生,因为这个也要筛查的,前面筛查过了,恰好你最后那个医生筛查到这个位置了。
手机网友  发表于 2017-11-10 08:04
去算个命吧,如果说能活到100岁,生啥病都不用治!
现在的川北医学院真的太坑了 有个医生叫.....《还是不点名》 上次我外公只是不消化胀气,他说要做手术,不然就准备后事吧   他原话就是这么说的!不说医术,先说医德,这是一个医生该说的吗?而且你弄懂病因了吗?
还有次,去年夏天,我一个叔叔,胃不舒服去检查,说是胃癌晚期,要做手术,后来就做了手术,切了幽门,后来拿去活检,根本就不是胃癌晚期,只是说幽门那里发炎了,可能发展成癌症,这尼玛就直接让手术,七十几岁的老人啊!!现在手术后人瘦了一大圈,什么都不能吃,光护理费都花了不少了。坑比医院

麻辣社区手机用户 发表于 2017-11-10 08:04
去算个命吧,如果说能活到100岁,生啥病都不用治!

心里有个洞、 发表于 2017-11-10 08:54
还有次,去年夏天,我一个叔叔,胃不舒服去检查,说是胃癌晚期,要做手术,后来就做了手术,切了幽门,后来 ...

家人不懂医学常识造成的
幽门螺杆菌说治得好纯属放屁!和大三阳一样,治疗是为了HP(-)。因为其具有极强的传染性。说白了这个病就是吃外面苍蝇馆子,他龟儿子油汤汤洗的碗造成的(也莫得消毒)。烦的是最好要逐年复查,因为担心癌变。碳呼吸试验也可能有误差,只是机率很小。你说附院误诊可以起诉他,只是这类案子告起来人比较累。

我本人也有这个病,一直在药物控制。无法根治,很烦!时不时突发胃痉挛(扯起扯起痛),嘴巴庞求臭!恶臭!同命相连握个手。

医专收费不便宜啊,比如老婆怀二胎,做个叶酸检测收费536元,网上一查,甘肃省人民医院才收费300元,还有无创检测,说是送华西,其实也是华大的检测,四川收费全国最贵要2400元,浙江福建才1200左右,难道我们四川的收入很高?

狂暴的赵乌龟 发表于 2017-11-10 10:50
幽门螺杆菌说治得好纯属放屁!和大三阳一样,治疗是为了HP(-)。因为其具有极强的传染性。说白了这个病就 ...

有啥子好方子,我也是这个问题,以前经常出差,在外边吃饭,感染了
手机网友  发表于 2017-11-10 12:43
该去拜菩萨,菩萨比较有用。
手机网友  发表于 2017-11-10 13:14
心里有病,一看就是神经官能症
高级模式 自动排版