麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7684|评论: 13

能分享这种经历的,也就我了吧

在这只是记下一段本人真实的捐 精过程,希望让更多的人了解这件事。

首先我想说,如果你是抱着YD的感觉来YY的话,那很抱歉,在这里无法给你提供类似tokyo hot里面的那种情节。

起因也很简单,无意间看到捐精的广告(之前在这不是也发过一个此类求问的帖子嘛)
听说有钱拿,也是为生活所迫吧,加上单身了一阵了,
无车可开的日子总要做点什么吧,,
纠结之后就决定去了华西的精子库,有图有真相,就是这里

QQ鍥剧墖20170614160240.jpg 144495684099871661.jpg

首先我了解到基本要求:20岁至45岁,身高1米65及以上,中专及以上学历,近视低于600度
心理素质良好,没有家族遗传病史
然后体检就是**质量达到每毫升6000万个**、60%以上活动率的男性

我觉得,如果一个男人有资格捐精,那起码还算是个优秀品种的男人
要知道,不是每个男人的**都能入选国家精库的,不信你去试试,或者你让你男友去试试。

言归正传
那天早上,联系了预约的老师就过去了,心里其实是有点忐忑的,但不是有句“人生如戏,全靠演技”嘛,一路上装作很平淡的样子,装有经验,装常客,不然就TMD更丢人,我落落大方的来到接待处
一个医生接待了我,我说明来意,他要我出示身份证和学生证,先问是在本地干什么,待多久什么的,确定好了填个知情同意书,然后体检,身高近视什么的(我是体育达人,身体方面还是很自信的!哟嘻!在此也呼吁各位平时注意多锻炼身体少YY和SY,YY有害心里健康,SY有害身体健康),这是知情同意书

然后重点来了,取经做检查!
医生给我一个20毫升的有盖容器,要我去隔壁取经室
他提醒我“要把容器对准尿 道口,使得** 完全、直接地排入容器中,马上盖盖密封。 ”

每个屋有人的时候会关门,没人的时候就开着,这样就不会涉及到敲门确认有否人,省得影响里边的人,我是这样理解的,还比较合理。
取经室不大,挺干净,有一张小床,白色床单,还有一个水龙头,洗水池。墙上挂着几张很黄很暴力的图片,可惜是欧美的,不是我的style,有显示器,可插优盘,你懂得

然后就是取完,出门,走人,医生说是会微信给您通知结果,之后有时间再过来
关于“交通补助”,是说捐完给一次,复查给一次,估计也是每次都给财务上太麻烦吧。。。

OK,这就是我第一次捐精了,虽然这次只算是体检,下面这个是发给我的注意事项,后续通知都是这个医生

接下来挺顺利,现在已经正式开始捐了,,

哦对了,说到什么以后孩子找到门来的问题,引用一段网友的话和几张图
“近亲结婚的概率趋近于零我根本不做考虑吧,即便近亲结婚了,从认知上意识上,大家都不知道这回事也无能为力,即便事后知道了也不能打破相爱的誓言,让封建迷信都特么见鬼去吧,我是这样想的,这个世界上有一些流淌你血液的人我并不感觉有什么压力,也不可怕,记得在哪里看过,从DNA角度上来说世界上成吉思汗的子孙可以占一个很大的比例,成吉思汗才应该担心吧。还有长的像自己的小孩多一点,蛮好的啊。起码比长得像凤姐得多好很多吧”
11.PNG 222.PNG

最后给朋友们个提醒,好好爱惜自己的身体,熬夜喝酒什么的正真的很伤身体
体检是最直接的照妖镜啊,精 子不合格什么的影响后代质量啊有木有

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 61 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这是又糊了吗,,怎么大家这么含蓄。。

这也可以,厉害了我的哥

给你点赞
希望有更多爱心人士加入志愿者的行列
鍥

SDJZK1234 发表于 2017-11-14 17:55
这也可以,厉害了我的哥

怎么不可以,想去吗,我可以给你他们的微信,你去问问 {:4_127:}

小四川~ 发表于 2017-11-15 13:50
给你点赞
希望有更多爱心人士加入志愿者的行列

你也是,厉害了

给你顶!

很详细啊,这种体验不得了

干啥的都有

布丁盯 发表于 2017-12-5 11:02
很详细啊,这种体验不得了

详细点大家都更清楚嘛

高级模式 自动排版