麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18813|评论: 87

[即时新闻] 巴中市人民医院核磁共振科室医生态度恶劣

2017年11月7日我去我去做核磁共振,中午1点15左右,我拿着医生开的单子,因开的单子不知是写的甲骨文还是外语,我不认识,我就问当时那个值班医生,这是写的两个什么字,我是要检查脑壳,我问了三四次,那个医生才不情愿的说,我们晓得,我又说医生你给我说一下嘛,怕搞错了,他又不耐烦的说,我们晓得,我又说,你们晓得,作为患者,我也应该知道啊,他又很不高兴的说,你去找开单子的人,就这样僵持了好久最后吵起来了,他就气愤的离开了,当时人也不多,就三个人在那里,他还说了好多使人气愤的话,遗憾的是,当时没录得有视频,本来一句话就能解决问题的,最后我实在想不通,人民医院还有这样的医生,这样的医德,这样对待患者,我打了投诉电话,原来来了个※罗的领导来才平息了,罗领导做工作说,我的片子提前下午给我洗出来,五点钟就喊我拿了片子,在这里我感谢罗领导,我回来一晚上都睡不着觉,在文明和谐的今天,堂堂市人民医院还有这样的垃圾医生,我百思不得其解。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 150 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

医生有技术,他该牛逼;患者多痛苦,谁人知道!

市人民医院有的医生业务水平极差,都不晓得是咋混进去的。

现在医院对外招聘,十年前是招本科以上文凭的医生,现今只需要专科就能应聘。不知道是好事还是坏事。。。。

市人民医院又这样的垃圾医生,真有损于市人民医院这个神圣的称谓,市人民医院是人民医院。

医院的医生都很牛逼,领导管不了,动不动就不干了,好多领导还得将就院里的医生。怪就怪翘首的医生。不过莫得医德的医生太多,有医德和素质的医生也还有的是。
手机网友  发表于 2017-11-8 13:01
哪个医生态度确实恶劣,而且直接和病人拍桌子打巴掌,破口大骂,确实是禽兽不如

医德

窗口服务应该热情

从医的应牢记医者仁心。
手机网友  发表于 2017-11-9 07:31
人家给你说了没有问题,是对的,说了没有问题自己就懂了就做自己的事塞,你还柳到问啥子嘛,人家不做事嗦,开单子也是人家开的,是问开单子医生塞,有时候是病人制造矛盾,巴中话就是求莫明堂!
手机网友  发表于 2017-11-9 11:02
路过
手机网友  发表于 2017-11-9 11:43
医生开处方单的字是孬出了头的!
手机网友  发表于 2017-11-9 11:45
巴中市医院的问题见诸新闻媒体实在是太多!应引起有官部门重视!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-11-9 07:31
人家给你说了没有问题,是对的,说了没有问题自己就懂了就做自己的事塞,你还柳到问啥子嘛,人家不做事嗦, ...

你说这话才球没名堂,球筋不懂,假如你遇到那样的垃圾医生,你又是啥心情。
手机网友  发表于 2017-11-10 12:39
确实人民医院的部分医务人员态度太差
手机网友  发表于 2017-11-10 15:49
说人家垃圾医生的同时想想自己是不是垃圾病人,人家难得跟你这些扯经客说才出去了,因为说不清,惹不起,躲得起行不,还要拿手机录像,哪个又惹得起你这些人!
高级模式 自动排版