麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5302|评论: 6

[呼声回应] 请问温江公交公司:公交站名也与人名一样同名同姓?[已回复]

我在柳城路口站准备乘公交,到公平镇那边那个温泉大道站。在站台上看见W16有个温泉大道站,我就上了车。没想到的是,到站时不是自己要到的那个站。问了司机才明白,连方向都反了。你说这不冤吗?耽误了时间,花了冤枉钱且不说,多让人着急啊!为了不让更多市民摊上类似麻烦,公交公司能否考虑一下,尽量不出现同名站名。如果不行,能否加注一下,如加注一个”公平镇”温泉大道,”……”温泉大道就OK了!谢谢!
==========================
编辑备注:温江区交通局http://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于11月9日回复,内容见3楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 42 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

出现地名重复确实会给乘坐公交的乘客带来困扰,感谢网友的建议,小编会帮你跟进此事。
市民朋友,你好!感谢您对温江公共交通出行的关注和支持!针对您提出的问题,现回复如下:
    投诉收悉后,工作人员立即对W16路线路公交站点进行实地核查,因W16路途径温泉大道,根据公交场站命名相关规定,按照道路名称对该站点进行了命名。因温泉大道延伸至公平镇,经核查,W16路温泉大道站与公平镇温泉大道站,两站点确实同名。针对该情况,我局已责成公交公司将重新对W16路温泉大道站进行更名。由此给广大乘客造成不便,深表歉意。
    感谢您的建议和意见,为温江公共交通出行,我们一直在努力,发展中带来的不便,请给予支持和理解。
满意(0)
不满意(0)

对不起,楼主说的是在柳林路口站上错车,不是柳城路口。特此更正!

我在柳林路口站准备乘公交,到公平镇那边那个温泉大道站。在站台上看见W16有个温泉大道站,我就上了车。没想到的是,到站时不是自己要到的那个站。问了司机才明白,连方向都反了。你说这不冤吗?耽误了时间,花了冤枉钱且不说,多让人着急啊!为了不让更多市民摊上类似麻烦,公交公司能否考虑一下,尽量不出现同名站名。如果不行,能否加注一下,如加注一个”公平镇”温泉大道,”……”温泉大道就OK了!谢谢!

我在柳林路口站准备乘公交,到公平镇那边那个温泉大道站。在站台上看见W16有个温泉大道站,我就上了车。没想到的是,到站时不是自己要到的那个站。问了司机才明白,连方向都反了。你说这不冤吗?耽误了时间,花了冤枉钱且不说,多让人着急啊!为了不让更多市民摊上类似麻烦,公交公司能否考虑一下,尽量不出现同名站名。如果不行,能否加注一下,如加注一个”公平镇”温泉大道,”……”温泉大道就OK了!谢谢!

迫切希望成都市温江区公交公司回复!

高级模式 自动排版