麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4688|评论: 7

[生活资讯] 这个天我已经秋裤上身了,结果被我朋友得知,嘲笑我步入老年

其实从昨天起我已经穿了,我以为大家都穿了啊,结果今天和闺蜜出去玩,闺蜜都说没穿呢,还说起码十二月才穿。。。

她们居然还嘲笑我!说老年人才现在穿,把我气的哟,说我现在穿秋裤,难不成大冬天穿绒线裤。不过我冬天也就穿一条秋裤。网友们你们都穿了吗?穿秋裤真的是很耻辱的一件事情吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

每年到变冷的日子里女朋友会比我更早的套上秋裤好么!!!
这有什么耻辱的
咱从小套了秋裤还得套毛裤,再冷了还得脱了毛裤套棉裤,活脱脱的米其林!谁在乎!反正满大街的米其林!
现在可能全球变暖生活条件也好了,御寒手段而已,可是冬天有多冷! 屋里屋外一个温度,想死好吗!
曾经在俄罗斯北边儿寒冷的地方生活过一段时间,有大批的俄罗斯人是直接一层牛仔裤的,甚至很多其他国家留学生也是,为什么?基础设施条件史诗级!电费根本是毛毛雨,公交车上空调会出汗好么!任何室内都出汗好么!我洗完澡都是裸体站阳台吹风好么!车那么便宜,出门基本不走路,要啥秋裤,丝袜就够了好么!
在江苏安徽湖北四川湖南海南都有逗留,虽然海南肯定是不穿秋裤的,可能光穿秋裤都热。其他城市的冬天呢,我自己也有穿有不穿,有句话说冷暖自知放着儿直译再贴切不过,现在有些品牌有超薄且保暖的材质的秋裤,有保暖又不臃肿,既然觉得不适为何不穿?

好吧,我都穿加绒的裤子了,只要自己不被冻着就好,

二八月乱穿衣。想怎么穿怎么穿,不冷就好,那管人家的

女娃儿人家都穿打底裤。冬天。可以穿厚的打底裤。

话说。我就穿了一条牛仔裤。。。。

这个,随意吧。
有时候我底裤都难得穿

穿自己身上的别管那么多
高级模式 自动排版