麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 想养只狗

[八卦吐槽] 老婆想拿三万给小舅子买车,我不太愿意,关键是我现在还在骑电瓶车啊

1,看你们夫妻感情好不好,如果十分好,不要说三万,只要拿得出来,30万也要给;2,平时你老婆对你的父母兄弟姐妹好不好,如果对他们还可以,你还是拿3万吧;3,现在是金钱社会,有钱才是老大,请问:你家谁是挣钱的主力,如果是你老婆,你还是乖乖拿3万出来吧,做个顺水人情,如果你不拿,你老婆也会找人借钱的,然后用她自己挣的钱慢慢还人家;最后钱也给了,而你老婆还说你不。

请记住:如果自己老婆对你对家对孩子都不错,作为男人尽量满足老婆的愿望吧,男人苦点累点没得啥。

现在的大学生很多都是球本事没有!就知道各种坑爹

叫他自己按揭买车就是,不要全款啥事

坚决不给,凭啥嘛

不在于给不给钱,问题是他没事做,开个车干啥?消费哪个出呢?给钱可以,喊他找事做

若他用车来挣钱,可以大方给他钱,若是去炫耀显摆耍女朋友,给0.5万走人。

如果你心疼你老婆,你爱你老婆,你就借3万块钱给你舅子,人家父母辛辛苦苦几十年带大一个闺女,嫁给你,就这3万块钱你就舍得与你老婆吵架,你真的没有良心。还有证明你没有很大的出息。3万很多钱啊????
手机网友  发表于 2017-11-6 19:48
没钱的男人瞎逼!没多大出息

舍利子-小意思 发表于 2017-11-6 11:37
你这话说得有点过了,家庭是一整体,做任何决定都要通盘考虑,在不影响的情况下再说。

问题是他老婆本身就没通盘考虑得嘛,自己男人还在骑电马儿,就要赞助自己的弟娃买车,这明显没把自己男人当一家人啊。
手机网友  发表于 2017-11-6 21:03
球本事没有,拿到这说事,看你这些永远受穷,永远没出息,可怜可悲!

这个舅子真是个舅子
手机网友  发表于 2017-11-6 21:19
想办法挣钱,没本事的男人们,没钱没你话语权,活该受穷,受气垃圾男人。

不赞成,有手自己去挣。
手机网友  发表于 2017-11-6 22:11
无药可救的大多数南充男人
手机网友  发表于 2017-11-6 22:20
人渣骗小说,骗点击率的,

这种情况,楼主编故事的多!但这种事肯定是在社会上经常发生的。无论是是小舅子,还是女方的其他亲戚。发现你们的思想很怪。除了儿子对父母赡养的责任以为,其弟弟妹妹还要钱,这算什么,管我毛事。自己挣钱自己花。。。。

把你婆娘离球了
手机网友  发表于 2017-11-6 22:39
没出息的,
高级模式 自动排版