麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14604|评论: 88

[八卦吐槽] 老婆想拿三万给小舅子买车,我不太愿意,关键是我现在还在骑电瓶车啊

昨天晚上和老婆子吵了一架,还不是因为她那个弟娃。小舅子今年6月份大学毕业,回南充后一直没找到工作。他就抽时间去学车了,看到别人有车开就心痒痒的。老丈人他们商量买个10万的车,可是拿不出那么多钱,就把我老婆望到。老婆子很顾他们,想让我们给三万。我是真不想给啊,小舅子自己为啥不去挣,我现在自己都还没有买车呢,凭啥子给他钱买车。不给钱我老婆又要跟我吵架,影响到我们夫妻感情,我该怎么办,大家帮我出出主意啊
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 116 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你可以出钱买车,,,他每天用你的车去赚钱。。每天交账200元。。。车本钱赚回来后,,再过户给他。。。
如果你不是在编故事,那么就坚决回拒。

最重要的问题是,你家里哪个挣钱多,如果你是挣钱的主力,这样的事你老婆就是说了也不算,如果你不是挣钱的主力,还是把嘴闭上吧。

如果钱是你老婆的,那你说啥也没用,因为说话不硬气,如果是你自己挣的,真不想给的话直接回绝,毕竟自己都还没买车。

呵呵 这舅子

flagdir 发表于 2017-11-6 09:40
最重要的问题是,你家里哪个挣钱多,如果你是挣钱的主力,这样的事你老婆就是说了也不算,如果你不是挣钱的 ...

呵呵  是的

给屁的钱,个人自己挣

伏地魔
lasdyapple 发表于 2017-11-6 09:31
你可以出钱买车,,,他每天用你的车去赚钱。。每天交账200元。。。车本钱赚回来后,,再过户给他。。。

黄棒出了车祸算哪个的?

舍利子-小意思 发表于 2017-11-6 11:30
黄棒出了车祸算哪个的?

忘记说了。。名字是他的,签个合同,分期付款给你,,。。。
flagdir 发表于 2017-11-6 09:40
最重要的问题是,你家里哪个挣钱多,如果你是挣钱的主力,这样的事你老婆就是说了也不算,如果你不是挣钱的 ...

你这话说得有点过了,家庭是一整体,做任何决定都要通盘考虑,在不影响的情况下再说。
手机网友  发表于 2017-11-6 11:51
小气鬼
手机网友  发表于 2017-11-6 11:51
小气鬼

碰到个舅子,

那些手机网友是什么鬼,在哪里看到都是些神经病一样的回帖??
手机网友  发表于 2017-11-6 14:23
挣钱多少决定家庭地位

买锤子,买车子,没钱买起也养不起

买了他也养不起,你们再帮着养车吗?然后你就陷进去了

看他是买车来做啥子,开起耍还是不要借,现在他没有收入,借出去可能十年都不会还给你。有本事做事还是可以借,

高级模式 自动排版