麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3172|评论: 15

[群众呼声] 广安宏州医院门口污水横流

广安宏州医院门口污水横流

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

刚刚走哪里过路,就是好臭,哎,,,,

我去,看到就恶心,

那条路,就是脏的很,经常都这样,都不知道,保护下环境。呵呵呵

我去,好久没逛论坛了,看看医院门口都这么脏,一点都不卫生。

明明是医院前面那边在修污水管还是什么,然后排的水,渠江北路路面是向医院倾斜的,所以肯定要流到这边

应该是大便之类的,我看到还有排出来的干韩菜这些

手机网友  发表于 2017-11-2 18:52
快一个月了吧

不愧是全国文明城市
手机网友  发表于 2017-11-3 08:15
严格治理
手机网友  发表于 2017-11-3 11:59
这工程仅次于滨江防洪工程……
手机网友  发表于 2017-11-3 16:44
城管?

2015年优秀网友

楼主在造谣诽谤!此贴明显是楼主在故意黑洪州医院!事实上,这些污水是城北市场那个口子修下水道排出来的,下面的银行门口也是污水,你怎么不说“银行门口污水横流”啊?不过我们从楼主配发的的第三张图片清楚地看到了事实的真相!明显那个看得出来,污水是从上面的银行方向流出来的哈!     那上面---城北市场出口处,“围栏做业”了很长时间了,每天都在排污水,你没有看见???????????????????????????
城管哪里去 了?
高级模式 自动排版