麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12697|评论: 15

[群众呼声] 【微腐败】新都区特色大丰街道办,允许居民楼每日工业缝纫加工,拒绝走群众路线,...[已回复]

【微腐败】新都区特色大丰街道办,允许居民楼每日工业缝纫加工,拒绝走群众路线,欺骗群众,欢迎讨论。

新都区大丰街道办:

网友:
      您好!
      关于您反映的“大丰镇成博小区居民楼开设加工作坊住改商”一事,我街道高度重视,现将处理结果回复如下:
      成博小区3栋1单元16楼住户因个人就业需要,在家中阳台上安置了工业电动缝纫机,用于加工窗帘、被套、服饰等。
      2017年10月16日,街道经发办工作人员再次与当事双方进行协调。目前,16楼住户已同意在本月底停止缝纫机加工。街道将进一步加大对该处的噪音巡查监管力度,营造一个好的生活环境。

大丰街道办不得不说是一个特色的街道办,允许加工,口头时间段在10:00-18:00停止,实际在承诺的日期每日无休止的加工,夏季更是他们允许的24小时加工,从早上6:00-夜间0:00,楼板一直在震动嗡嗡嗡的,不合理,严重干扰居民的日常生活,居民楼明显是居住的地方,不是拿来生产的地方,上次投诉后街道办响应对策应付上级回复,再次欺骗群众,让住户们耐心等到月底,月底他们会停止加工的,结果根本没停,期间拨通街道办电话,拒接挂断,拒接拉黑,对方所讲全部均录音状态,说好的月底停止加工,不停止在找他们,群众再一次相信了新都区政府的公信力,很明显是错误的,街道办的办事员,不是在开会,就是在拒接挂断拉黑状态,包括大丰街道办主线028-83114044,这个主线号码更是二十四小时拒绝为人民服务,正常情况根本打不进去,打进去说负责人不在,打进去说经办部门今天放假,你周一放假放到周末的吗,从来没有过主动联系,说几分钟后给你回电,设置时间拉黑群众,从未见过如此特色的街道办。

街道办的接通电话,一会负责人上楼拿资料,一会给你几分钟后给您回复,然后就又拉黑了,缝纫机扰民噪音问题,其他区其他地方都有政府处理,唯独新都区大丰镇,你推我让,让我找遍了新都区所有的单位,我街道办高度重视,然后把以前的复制粘贴一下,日期不改,街道办女接听员,接听后和周围单位人员不断说话,群众忽悠起来电话里笑嘻嘻的。

噪音持续一年之久了,麻烦你们不要不作为,一拖在拖,一推在推,工业缝纫机噪音产生的震动和声波真的很恶心,看到其他区政府处理居民楼加工噪音扰民问题,在看看你们的态度让我们感到心寒,室外挂着整治微腐败的横幅,为群众办事,走群众路线的横幅,走进你们大厅吵杂声一片,在大厅拨通电话看着你们拒接,上次发帖街道办人员积极回应走过场,当场亲口承诺月底绝对解决问题,只为及时回复问政问题,你们觉得群众就那么好忽悠的吗?拨通数起,挂断数起,这就是我们的大丰街道特色街道办。等到月底依旧响彻不停,街道办真的是街道办,十几个人坐在里面聊天工作时间没有一个人敢接通电话。

太让人心寒了,新都区大丰街道办事处,问题得不到及时解决,我们有特色办法,我街道办高度重视,先稳定群众情绪,再讨论下个月该怎么拖过去,反正群众只能看到我们的回复,看不到我们的人员到场,接通没接通又是另外一回事情了对吧?

我在大厅看着他们听着响起的电话都想笑算了还是回我的居民楼听着扰民的工业噪音还是发帖吧,没有领导重视,这帮人可能什么都不会干,特色新都,特色街道办。

一年我都等了不在乎你们谈什么停止加工,搬离加工点,各式各样千奇百怪应付上级各个信箱的精彩回复,我只会不断坚持下去,直到你们兑现你们几个街道办人员当着物业,当着周围邻居的承诺。

问问网友要是在你家楼上,每天有工业缝纫机,生产加工噪音扰民,你们也能忍受吗,漫漫维权路,对于欺骗群众的街道办更是寒心到了极点,看着这样的街道办真的感到无助,表里不一。
============================
编辑备注: 新都区大丰街道http://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于11月14日回复,内容见2楼。

大丰街道办的拒接拉黑

大丰街道办的拒接拉黑

大丰街道办的拒接拉黑

大丰街道办的拒接拉黑
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 101 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友:
您好!
您通过麻辣社区论坛反映大丰街道成博小区三栋1单元十六楼,噪音扰民一事,现将处理结果回复如下:
成博小区3栋1单元16楼住户因个人就业需要,在家中阳台上安置了一台电动缝纫机,用于加工窗帘、被套等。自2017年8月起,该单元12楼住户(投诉人)就16楼住户加工时所产生的声音多次向我办反映。
针对来访人反映情况,街办有关领导及工作人员会同社区干部先后数次协调此事。前期通过协调,16户楼住户现已加设缝纫机底座地垫,并严格控制作业时间,以减少加工时所产生的声音及震动。但投诉人对结果并不满意。
2017年9月中旬,街道工作人员主动到现场拟开展噪音分贝测试,但12楼住户拒绝配合。2017年10月16日,经工作人员沟通协调,16楼住户拟同意在10月底停止缝纫机加工。2017年11月1日,街道环保办再次接到投诉人电话,庚即安排工作人员到现场查看,检查时,16楼住户并未加工。11月2日和11月6日,工作人员主动与投诉人电话联系,拟进入投诉人家中进行噪音分贝测试,但投诉人称16楼住户近几日都未加工,待加工时会来电与我办028—83911406联系。
下一步,大丰街道办事处对此事会继续跟进,争取其配合开展噪音测试,并根据测试结果,按照相关法律法规报请有关部门监督管理,并加大对该处的环境巡查监管力度,确保环境安全。
满意(0)
不满意(0)

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

欺骗群众,拒接挂断,让等到月底,月底就是这样答复我们的吗?

为了日常生活迫不得已才找到这个论坛,麻烦你们挂断电话的时候好好想一下,不要再用我在开会,我在学习,我不在,接通就挂断这种无聊的方式了,你们是街道办人员,不是临时工。

不得不佩服大丰街道办,这种当场承诺的气魄勇气,让留电话,手机没带赶紧和周围办事科员走人,月底加工扰民不停再来找我,经办单位查无此人难道是人员未到场临时工回复的?

您播打一下466999,绝对现场欢迎你的参与,情况属实 我们记者会上门调查 ,并会同相关部门进行查处

http://tv.sohu.com/20131114/n390128447.shtml 

我觉得我现在和这个视频里的人没区别,就是无时无刻响起扰民的声音干扰你的神经。我不知道哪个部门管事,我只知道大丰街道办承诺过。我不想把你们好笑的声音发上来,承诺了就做到。   街道办人员代表的是公信力!

谢谢访问网友的支持。

太痛苦了没有一个公开电话打的通,没有一个部门为人民服务,漫无止境的加工,加工窗帘棉絮那么几年难道真的不吵吗?忍不下去了这个夏季和楼上居民找了好几次当地区政府,夜晚十多点还在加工一起报警,真的没办法,让人没办法的是新都区政府派遣来的推诿人员。

一楼缝纫加工都能干扰到十楼的住户,何况顶楼加工不会干扰到居民?http://news.cbg.cn/tt630/2016/1110/5715861.shtml      

一楼缝纫加工都能干扰到十楼的住户,何况顶楼加工不会干扰到居民?http://news.cbg.cn/tt630/2016/1110/5715861.shtml

我真的搞不懂。电话为什么打不通,是街道办没话费了吗?要不要我给你们充点,还是人根本不想接,不想接何必回复呢,你看看新都区环保局就是一个代表,拒接,挂断,开会,这些东西你们照搬过来,但新都区环保局主线至少能打通,能进行沟通,我不知道你们为什么就不行。

我真的搞不懂。电话为什么打不通,是街道办没话费了吗?要不要我给你们充点,还是人根本不想接,不想接何必回复呢,你看看新都区环保局就是一个代表,拒接,挂断,开会,这些东西你们照搬过来,但新都区环保局主线至少能打通,能进行沟通,我不知道你们为什么就不行。

失望透顶,复制粘贴,千篇一律,不干实事。

失望透顶,复制粘贴,千篇一律,不干实事。
高级模式 自动排版