麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 26345|评论: 8

[群众呼声] 请省纪委管一管官商勾结危害食品安全的行为

乐山市井研县王村镇曾兵薛某卢某等人,在王村镇杨家河村租地5,36亩,准备修建屠宰场。今年6月我通过市长热线、乐山海棠论坛、人民网等多种形式举报后,得到政府答复是他们修屠宰场的地方属于化工园区,明确规定食品行业严禁入内的。于是之后屠宰场一直处于停工状态。
    最近几个月以来,曾兵一直在找县领导 “帮忙”.我们这里的人都知道井研县领导 和马踏镇红五月村养猪的老板曾兵是朋友。曾兵经常在我们面前吹嘘他跟的关系如何如何好,前两年修养猪场靠拿了好几十万补助,别人都拿不到补助,但是他就能,因为跟他关系很不一般。
    今年6月,曾兵和王村薛某卢某等人合伙在王村镇杨家河化工园区内修屠宰场, 以曾兵的名义入干股,负责处理屠宰场环保的事情。有这个大领导撑腰,屠宰场在没有任何环保手续就动工。我通过现场举报电话举报网络举报后得到了环保局的回复。环保局回复内容是准备修屠宰场的地方是工业集中区,食品企业严禁进入园区,该屠宰场没有任何环保手续。
    最近,我听曾兵的朋友说, 已经跟管工业园区的经新局打了招呼了,要求把园区的准入条件改了,允许在化工企业的旁边和化工园区内修屠宰场。还说 做事情霸道的很,经新局的不敢不听话。
    如果这里修屠宰场后,我很担心以后的肉会变成有毒肉,化工肉,天天吃这样的肉,我就不说了但是我的女儿和家人呢?
请纪委的领导查一查这个曾兵(电话15520917777)和 到底是什么关系,查一查他们的通话记录聊天记录。查一查 以曾兵的名义入了多少干股。查一查井研县是不是为了一个私人乡镇小屠宰场,准备把这个这么大的化工园区的准入条件修改了。查一查 是不是要为了朋友让我们每天吃有毒肉。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 210 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-10-31 23:28
我是曾兵本人,我的电话15520917777,第一屠宰场我从没想过要做,第二猪场补助也没拿过,我所走的都是正常的手续流程,这个可以在财政局查记录,我相信任何人拿补助都是需要走流程的即使拿了肯定都会有记录,事情原本就是李云国先在我猪场旁边修屠宰场,离我猪场直径距离在200米以内,农业局有明文规定修建猪场需要离屠宰场1000米以上,反过来我的猪场在属于规模养殖场,我的猪场是先建而且手续也是经过正常申请审批办起来的,在我旁边修屠宰场对我危害很大,我当时就先向村上主任书记反应此事,村上都不清楚有此事,我又跟镇上领导反应,镇上领导也不清楚,我又问找到农业局,国土局,环保局,李云国在此修屠宰场没办任何手续,就违规修建,还曾经威胁我不让他在此修建我以后卖猪他要堵我的路,他儿子在县财政局上班能跟他焊接很多关系,而且多次约我在我本镇天水会茶楼喝茶,多次威胁,我相信国家的法律是威严且公正的,我办屠宰场根本就没有过这种想法,要办屠宰场应该要向环保局,国土局,农业局申请,这些部门你们都可以去查,这些部门从未有过我的申请记录吧,从何说起我要办屠宰场啊,我当时投诉李云国县纪委有记录,镇上也有记录,我电话就是15520917777我相信国家法律公正严明,我是乐山市红五月村11组村民,我可以接受任何国家有关机关检查,此人发帖别有用心,此事也是子虚乌有的,我可以跟任何人对质
手机网友  发表于 2017-10-31 23:34
文章内容多属不实言论吧,那个屠宰场不是一个姓李的老板准备修的吗?据说是马踏镇数一数二的富人李老板。正因修在那里影响环保才被停工了呀,既然都已经停工了何来的“毒肉”之说?
手机网友  发表于 2017-11-1 00:00
发帖的人纯属诬陷吧!饭可以乱吃话不可以乱说,说得好像你是其中当事人之一样,请把事实依据摆放出来,你这样算是违法可以投诉你诬陷罪。

我是曾兵,四川省井研县马踏镇红五月村11组村民,身份证号511124198909032113 电话 15520917777  事情我也大致了解清楚了,起因是关于修建屠宰场,起初李云国和他儿子李伟《井研县财政局就职》由他儿子组织协调处理关系,组织王村薛某,卢某合伙把马踏周边几个镇屠宰点集中修建,这样成本相对较低而且可以统一垄断市场,约薛卢入股,但是因为修建地离我养殖场太近,经我向各个部门领导逐步反应终止了他们在我附近修建。1.导致我跟李云国,李伟结下梁子。2.李云国当时欺骗薛某,卢某合伙入股,,使其诱骗薛,卢,放弃王村屠宰点,这样诱骗他们集中在我养殖场附近修起来。这轮政策规划后薛,卢就再没修建屠宰点的机会,但是因为他动歪脑子,谈合作不明确股份,跟合伙分工协议,被薛,卢看穿。使其薛,卢就放弃跟他合作。这是前因。后来就是李云国自己在马踏镇搞起了屠宰点,同时薛,卢也不会放弃这轮机会啊,放弃就不能建了,以后想修都不能了,所以他们众筹资金大致十四五个股东,又在王村镇把这个点搞起来了。31号,他们干屠宰的在井研开会,李云国看见薛,卢也在。他们发这贴有俩层含义,第一之前我跟他结了梁子报复我,第二又能把薛,卢他们王村点干掉,使其他没竞争对手。这些都是我陈诉的事实欢迎各个部门领导调查对质。我想跟大家分析个问题,一个乡镇屠宰场到底一年多少利润《可能只有同行能评估》,十四五个股东了一个县级领导有必要参与吗,想象力真丰富.我有这样的关系我会做更大的生意咯还会选择那么多合作伙伴吗?真是世界大了什么样的脑残鸟都有,谁会用个大领导办事每年只分2万左右利润,符合逻辑?我今年28岁我还没能力有这么好的关系,我欢迎所有人调查取证,联合国来查我也欢迎。我想表达的是这个发帖的瓜娃子,太不让人省心了,接下来我可能会走公安或者司法程序,对发此帖的人提起诉讼,诽谤罪。薛,卢也可能会起诉李云国,李伟 《不正当竞争行为罪》。卢的电话13981354362。我只想把事实陈诉出来谁查都是事实。我反过来想请问,李云国有钱,马踏镇上几乎所有市政工程都是他做,儿子李伟又是公务人员能焊接很多关系,在我们镇做事嚣张跋扈,李伟作为井研县财政局工作人员参与我们老百姓生意事件,恳请领导们都关注下这位公务员,我这个28岁的小朋友哪里玩的过他们的手段,总之欢迎所有领导查我,顺带的查查李伟,李云国做的市政工程是否合格!

我在这里作郑重澄清。里面的事情,我仅仅是猜测,已意识到这种行为不对,正积极主动联系版主删贴,需要一些时间,由此给当事人带来的名誉伤害,作郑重道歉。同时我以后一定遵守网络公约,不造谣不传谣,做一个网络好公民。也请网友以我为戒,我的电话158x x x x1567,本人愿意配合有关部门澄清此事。

如果版主见到,请及时删帖,不让谣言传播

如果版主见到,请及时删帖,不让谣言传播

高级模式 自动排版