麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5198|评论: 12

[泸州杂谈] 求泸州的老乡帮帮忙!!!

因为马上要出差到泸州,问了下当地有啥美食。一个美女朋友介绍说这个是最好吃的特色小吃,但只发了图出来,喊我猜名字和原材料。。泸州的小姑娘就是调皮,猜对了到时候才请我吃。求大家帮帮忙啊。
a3103d4dgy1fl0o5ik2qsj20go0m80vi.jpg a3103d4dgy1fl0o5hl5m5j20go0m8whp.jpg a3103d4dgy1fl0o5fxjjfj20go0m80wa.jpg a3103d4dgy1fl0o5ik2qsj20go0m80vi.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 41 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这是鸡蛋么?

赶快来两老乡帮帮这位小兄弟

我泸州的,但我确实没吃过。。。。难道我是假泸州人。。

在线等,急。。。
不错

吃过。原材料好像有鸡蛋,芋头。名字搞忘了。

墨色天空 发表于 2017-10-31 16:21
吃过。原材料好像有鸡蛋,芋头。名字搞忘了。

谢谢。。求名字!

havehave 发表于 2017-10-31 16:53
谢谢。。求名字!

就是记不到了。。。
手机网友  发表于 2017-11-1 21:45
你打我电话,我可以告诉你。15881416858

这么简单,有蛋,有洋芋。就叫蛋包洋芋塞。

记忆海 发表于 2017-11-2 10:26
这么简单,有蛋,有洋芋。就叫蛋包洋芋塞。

你说的是真得耶。非常感谢。跟妹子约饭成功了。

很期待后续啊。
高级模式 自动排版