麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3525|评论: 12

[群众呼声] 行贿、受贿[已回复]

通江县诺水河镇农商银行,xx工作人员你是怎么在本人不在家的情况下给让当事人给你的亲戚担保贷款数额巨大。一个贫困家庭连房都没有住的你是怎么下的了手,多次催促他们转贷款都爱理不理。三年了,我觉得你也有必要催促一下他们。不要因为这件事丢了自己的工作不划算,如果上法院我想你们两家都不会好过……

========================================
编辑备注: 通江联社http://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于10月31日回复,内容见2楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

尊敬的“TT1688”网友:
您好!
感谢您长期以来对通江县农村信用社的关心和支持。您所反映的问题,我们联社高度重视,但是您提供的信息不够明确,无法调查核实。敬请您留下联系方式或者直接与我们联系,联系电话:0827—7230865。
                                                                 通江县农村信用合作联社
                                         2017年10月31日

手机网友  发表于 2017-10-31 13:39
请中纪委赵书记亲阅

有证据吗
手机网友  发表于 2017-10-31 15:50
山高皇帝远,无风不起浪,铁定的事实,请市委书记亲阅。

我没有说出那个人的名字就是希望他能好之为止,毕竟那是一个贫困家庭。现在这个社会能借给你一万块钱的人都是把你看的高高在上的,更何况是个旁三外人。给他帮了忙还没落到好三年了,没有谁个是个傻逼。楼主感谢各位网友的建议,本打算直接发到巴中市市长信箱的。想了想还是得饶人处且饶人,只要他们转了我也就没有什么好说的了。在次谢谢网友,如果他们转了我也会删掉这个贴。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-10-31 15:50
山高皇帝远,无风不起浪,铁定的事实,请市委书记亲阅。

对啊,人就在那里谁去问当时人都可以。

肯定有,没有我怎么会多管闲事了。现在的人大家都很忙的……

就是,就是得好好查查这些贪得无厌的家伙。

巴中同城电商 发表于 2017-10-31 10:50
看看,随便混个眼熟,

混眼熟?来来来我请你

高级模式 自动排版