麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9620|评论: 22

[交流共享] 川剧《苏三起解》(高腔)重庆市川剧院演出

川剧《苏三起解》(高腔)重庆市川剧院演出

传承老师:夏庭光
                                  苏   三:王   娅          崇公道:张   帆

司鼓:刘永红        领腔:谷秋

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 76 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

经典好戏!好角好演唱!好视频!

传统经典好戏!好角好演唱!高质量好视频!

谢谢乔松老师又为我们奉献一个精彩视频!重川好样的!乔松老师好样的!
经典好戏!规规整整的演出!赞!
00图片鼓掌好99.gif 00图片QQ.png

dinyuanshanren 发表于 2017-10-28 20:21
经典好戏!好角好演唱!好视频!

谢谢“定远山人”老师临帖、关注!
解释一下,这是我摄像机修复试机未上脚架摄的,手不断抖动,效果很差!

dinyuanshanren 发表于 2017-10-28 20:24
传统经典好戏!好角好演唱!高质量好视频!

谢谢陈老师,不好意思,此片质量真的不敢恭维!

山野老叟99 发表于 2017-10-28 20:32
谢谢乔松老师又为我们奉献一个精彩视频!重川好样的!乔松老师好样的!

谢谢“山野老叟99”老师临帖,谢谢关注点评!

川剧在民间 发表于 2017-10-28 20:54
经典好戏!规规整整的演出!赞!

小薛,这个视频是我摄像机修复后试机未驾三脚架拍的,抖动大,没有录好,不好意思!

乔松421258 发表于 2017-10-28 23:00
小薛,这个视频是我摄像机修复后试机未驾三脚架拍的,抖动大,没有录好,不好意思!

顾着看戏了,没在意视频的抖动。
手持很辛苦,感谢老师用心摄制和分享好戏!

谢谢“环保者11”网友临帖、关注!

川剧在民间 发表于 2017-10-29 19:35
顾着看戏了,没在意视频的抖动。
手持很辛苦,感谢老师用心摄制和分享好戏!

当天我去试修复的摄像机,计划只录《烤火下山》一个戏(也没有架三脚架)。
我到后台给孙群他们聊的时后,夏老师过来给我说,下一个是他排导的《苏三起解》,
要我录一下,这时,下半场演出的玲声拉响,我慌慌忙忙边跑边去拿摄像机,就站
在最后一排的过道上录像,还有很多观众陆陆续续入场,在摄像机前面晃来晃去----

最佳新人

戏迷朋友品赏的川剧《苏三起解》是资格、正宗、原汁原味、地地道道高腔川剧。

川剧高腔《苏三起解》演员吐词清楚,悦耳动听,锣鼓点子恰到好处,幕后帮腔画龙点晴。

感谢重庆川剧院艺术家向观众无私奉献的高水平川剧高腔《苏三起解》;感谢乔松老师的辛勤劳动,乐了众戏友。

080338g5a5ac5j74yaazkg.jpg 感谢乔松老师辛苦上传!

这个从公道适当剔去一些繁冗夸张的老态身法,其人物形象更显真实可信。渔樵认为,应该是夏庭光老师指导的高明之处!
asdfa 发表于 2017-10-30 11:27
戏迷朋友品赏的川剧《苏三起解》是资格、正宗、原汁原味、地地道道高腔川剧。

川剧 ...

谢谢“asdfa”网友临帖、关注和点评!
谢谢网友对川剧《苏三起解》的高度评价,给于演员的肯定!
谢谢给于我的支持和鼓励!
祝你天天好心情 (2).gif

谢谢,谢谢川剧在民间好友的支持和顶帖!
渝津塘戏迷 发表于 2017-10-30 22:15
感谢乔松老师辛苦上传!

谢谢“渝津塘戏迷”网友临帖、关注!
高级模式 自动排版