麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1991|评论: 10

[热点事件] “金拱门”“agoda彩虹豆订房” 这些名字吊炸天了!

麦当劳改名叫“金拱门”,是不是感觉逼格满满的洋快餐瞬间格调Low爆?但是如果agoda改名叫“彩虹豆订房”嘞,作为一个agoda的“常客”, 我也给agoda起了新名字,“彩虹豆订房”形象不,谁让agoda的图标这么像我爱吃的彩虹豆呢,虽然我总在他们官网订房,但是我也是要调侃一下的。开个贴,头脑风暴起来吧,同志们。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

国情  国情  金拱门这个名称很符合国情嘛

之前记得郭德纲有段相声,名字忘记了。有一段就是说KFC的,他叫“开封菜”,觉得挺传神的。

我来一个,太极汽水,大家不知道吧,其实它就是平时很多人都会喝的百事可乐。它的图标正好是很像中国的太极图,所以“太极汽水”挺形象的吧。

我还是觉得彩虹豆订房有意思,正好我爱吃彩虹豆。

宁悠然 发表于 2017-10-29 08:39
之前记得郭德纲有段相声,名字忘记了。有一段就是说KFC的,他叫“开封菜”,觉得挺传神的。

你这名字不行,听我给起的“你大爷炸鸡”,多有气势,多形象。

楼主这个agoda也可以叫做“斯诺克订房”,就是斯诺克没有紫色的球,比较遗憾。

要我说,你们这些名字都太绕,不如我的直白“勾牌运动用品”,多明显,就是说耐克嘛,还有“俩气泡聊天”就是微信。

你们都是说,我可是学过PS的,做给你们看,怎么样,厉不厉害,不但做,我还想多想了几个,像‘美人鱼咖啡’星巴克,剩下的先不说,留给你们猜猜。

楼上厉害了,佩服佩服,不过这个‘有实力皮具’和‘案发现场’是什么啊,不懂,求解答。

我来解答楼上兄弟的困惑吧,“有实力皮具”是圣罗兰,一个奢侈品品牌(所以我觉得你是个男孩子吧,女孩怎么会不知道);‘案发现场’是大众点评,就是一个可以点餐然后评论的网站。
高级模式 自动排版