麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 荷塘燕阳天

对于滨江大道改造的一丢丢看法!

发帖者,你是一位好市民,守看家园值得称道,你说得好,如果现在不做到位,过段时间又开挖,南充真的太累了呀
手机网友  发表于 2017-11-10 13:58
严查质量
手机网友  发表于 2017-11-10 13:58
政府应重视

做成“钢筋混泥土现浇”的叫地下综合管廊。
一是经测算每公里投入需要1.2亿元,财力无法承受。市政工程大家都想一步到位。
二是综合管廊一般的规格是5*5米,需要全路段断道、降水并大开挖。滨江大道是全市交通要道不能全线封闭,无施工条件。滨江大道沿线有很多浅基础老建筑,房屋安全受影响。
三是北段(安凤路)铁路桥把路闸断了,三桥头有个下穿,四桥头有两根闸道,修管廊也无法贯通。木桶原理大家都懂,管廊能过多少水,不是由最粗的地方决定的,而是由最细的地方决定的。

落教 发表于 2017-11-10 14:43
做成“钢筋混泥土现浇”的叫地下综合管廊。
一是经测算每公里投入需要1.2亿元,财力无法承受。市政工程大 ...

我说了做成5*5米的涵洞了吗?我说的是做成水泥管直径大小的涵洞,高度和宽度最多加半米!这样做跟水泥管走向一样,只是工艺不一样!是不是所有的涵洞必须都要做成5*5的,农村的乡村公路哪个达到5*5!我是担心那个管子不结实而已!

铺上沥青,什么都看不见了!时间不等人,完工了事,只靠建筑公司自觉!工期那么紧,就算有问题不可能返工的!到时候官方发布公告,局部修复就忽悠过去了!

南充的城市规划真的不敢恭维。道路那个狭窄,骑电瓶车的那个乱行,把所有的车道都占完了,,,

一次性工程,只搞一次钱,隔几年再来一次不更好吗?

肯定不想一次性弄好,弄好了,很多人就搞不到钱了,要隔几年重修一次,才好嘛,

南充蒲眼镜 发表于 2017-11-10 18:16
肯定不想一次性弄好,弄好了,很多人就搞不到钱了,要隔几年重修一次,才好嘛,

最好是以后滨江大道绿化带千万不要拆了修轻轨!那样的话脸都没了!

荷塘燕阳天 发表于 2017-11-22 11:13
最好是以后滨江大道绿化带千万不要拆了修轻轨!那样的话脸都没了!

你这办法不错,又可以报项目了

荷塘燕阳天 发表于 2017-11-22 11:13

事情都是变化发展着的,如果几年后真有需要修的,我觉得拆也无妨,本来南充就被嘉陵江 西河 铁路给阻隔了,想要发展,真的很难,尤其规划布局,不是我们一个人就能想到的,要考虑很多因素,没有对与不对,只有半对半错,比如选址用地的时候要考虑基本农田啊,高压电 水土保持  规划 等等,很难兼顾。

南充蒲眼镜 发表于 2017-11-10 18:15
一次性工程,只搞一次钱,隔几年再来一次不更好吗?

哈哈哈

麻辣社区手机用户 发表于 2017-11-8 22:03
作为一南充人可悲!面对天灾和人祸却无能为力!

O(∩_∩)O哈哈~

哎呀,马上人家就要去省上发大财了,南充就等下一个接盘侠吧,海外资产通过这次改造早就(此处省略几亿字)。

楼主的担心能理解,希望政府能重视工程质量吧!

过几年,换个领导,又来
不漏不塌 下一届领导又来干什么呢??

时间会检验一切的

证明有什么用,又不追责!
高级模式 自动排版