麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10961|评论: 63

对于滨江大道改造的一丢丢看法!

首先,改造是好事情!我特意去天桥上面观察了一番:为什么污水管道不用钢筋混泥土现浇成永久性的涵洞形状的那种!就现在这种管道,虽然不在行车道而在隔离带下面,我真的担心那些管道撑不到几年就塌了!趁着现在还没成型完工,请相关部门三思啊!我看到那些水泥管质量就堪忧(据说运输就烂了几个),很容易破损的,难道等几年后塌了又返工吗!滨江大道大动脉经不起这样折腾啊!只有现浇成涵洞形式,污水管道才可以几十年不用动,也不会塌(混泥土标号高一点),虽然涵洞不利于排水,但是可以适当加大点就行了!号称用了十几亿改造,难道就是搞成这样的豆腐渣工程吗!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 87 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

谁告诉你是豆腐渣工程的?豆腐渣惹到你了?

有想法敢提出来就该赞一个!
现在再来改成涵洞也不现实了。

成渝第二城的特色

我不求他们用什么材料,只求他们能顺利完工,施工员们辛苦啊,继续加油吧,住在这附近的我天天陪你们熬夜呢!

是“豆腐渣”就对了,难道想搞成百年、千年工程?

这次改造之大:南充历史从末有过:明年建设更多:也处动了很多人神精:心态不平衡:仇是心态:一个贫穷南充是他们最愿意看到的:这群人工做在南充:家确安在周边城市:他们原来今常我是XX城市人而骄傲:可现在心头能平衡吗?

搞成百年、千年工程下几届还有事干。

老百姓只懂一句话: 搞工程来钱快
!!

这个是具有南充特色的专有的城市建设和改造的专业加工的特殊需要。

有些二球货搞工程比贩卖毒品还赚钱。

{:3_45:}{:3_41:}

要搞就搞点大气点,南充是一个小市民情素严重的城市,当官的大多坐井观天,只顾眼前,不及长远,我估计这样的工程不出一年就又要来补漏。到时又可花费纳税人的钱。希望不要再蹈五星坟包的覆辙。

eagle110 发表于 2017-10-27 18:08
“据说”的东西也敢拿出来吹?!

反正我是看到有烂的,没事经常去天桥上看。只是套用据说一词!

eagle110 发表于 2017-10-27 18:12
别个都还没有修起,你究竟就凭什么断定它是豆腐渣工程呢?轻率地下结论也不是负责任的做法哦。

挖那么深的坑,搞那么细的管子!不是XX工程是什么!

hjs6904 发表于 2017-10-27 18:26
有想法敢提出来就该赞一个!
现在再来改成涵洞也不现实了。

他们压根就没想做百年工程,其实水泥管和涵洞造价差不多的,只是工期要久一点!

pacblong 发表于 2017-10-27 21:10

他们压根就没想做百年工程,其实水泥管和涵洞造价差不多的,只是工期要久一点!

pacblong 发表于 2017-10-27 21:10

也许10年都够呛!
高级模式 自动排版