麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4388|评论: 19

老师?

岳池县酉溪镇小学老师谢军,言论如下:

“学生作业在校老师批改,在家家长批改”
家长回答“那些老奶奶老爷爷带孩子的呢?他们都目不识丁,怎么批改作业?”

谢老师答:“那就自己去补习班”

家长:“可是国家给你们工资,就是让你们培育好下一代呀?”

谢老师:“我拿的国家的钱,与你们有何关系!”

家长:“国家的钱也是老百姓创造的呀!”

谢老师不再搭理。

单元测试下来,一个一年级的小孩考了八十多分,老师叫他把整张卷子抄完,算是惩罚,小孩回家后开始抄,到晚上十一点还没抄完,其母心疼便叫他睡觉了,次日凌晨,从六点再抄到八点半才哭着抄完。
旁边家长见状,说了声惩罚是不是有点过,毕竟才六岁多的孩子,老师怒目横挑:“如果你觉得过分可以将他带走,不用学习了!”

老师?老师?

我们期待我们尊敬我们膜拜的老师啊!

家长们怎么办?孩子们怎么办?

谁来指引,帮帮,告诉我们,该怎么办?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

职业道德沦丧

事件已处理,想删除此帖,请问各位大师,怎么删除呢?

观注

由于系统设置,删除只能在发布半小时之内有效,所以,如果给当事人带来不便,敬请谅解!感谢各位关注的朋友们,事情已经处理好,期待我们的老师越来越好!

看热闹。
以是和谐社会了

楼主被和谐了吧

楼主被和谐了吧

昨天冲动之下发此帖,其中有一些误会,现已澄清。望各位谅解!

如果事情属实,老师的言辞如何配得上“文人师表”

有些老师的言行是有点要不得的,

开除

应该开除
高级模式 自动排版