麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8155|评论: 12

[群众呼声] 通江县教育局请回答:宝贝佳幼儿园如此行为你们管不管?

如此行为算不算非法敛财?学主播刷游艇刷城堡了!
1.jpg 2.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 65 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

幼儿园是摇钱树
好牛,投票都商业化了。。。。  选当官儿的可以这样支付不?

我园就本次活动早已向发家长发通知如下:
                                                    通                        知

我园关于万圣节彩绘大南瓜之星投票活动,秉承着公平、公正的原则。目的在于促进亲子关系,增强幼儿的动手能力。

网页里的送礼刷票属于第三方平台自带,因购买礼物产生的票数无效且不计入总票数。请大家不要购买,谢谢配合。

特此通知!
  我园的家长都已清楚明了, 请大家不要信谣传谣。

低级无聊的活动,污染了纯净的心灵,让健康的心灵受到崇尚名利影响。

从投票开始的第一天起,幼儿园的老师每天就给家长发短信叫不要相信刷票的
群主你若是学生家长,肯定不常常和老师联系交流
若不是学生家长,实在是无聊得可以了
实在是无语了·········

这批幼儿园一天正事不干,就搞这些走过场,尽干些不务正业。

万圣节是个什么鬼?幼儿园就搞这些崇洋媚外的活动,是美国人叫你们从娃娃抓起的吧?
中国人不过中国的节日,成天把外国的“洋节”当宝贝,好像过个洋节就高人一等似的,宝贝佳幼儿园:是蔡英文叫你们在大陆也搞去中国化的吗?
教育局,还在当瞎子吗?

云思有夷 发表于 2017-10-30 09:54
从投票开始的第一天起,幼儿园的老师每天就给家长发短信叫不要相信刷票的
群主你若是学生家长,肯定不常常 ...

幼儿园学什么西方鬼节,难道这是你们幼儿园的办学新亮点吗?

Mr.鸟 发表于 2017-11-15 14:56
幼儿园学什么西方鬼节,难道这是你们幼儿园的办学新亮点吗?

首先我不是幼儿园的,我是学生家长。
其次幼儿园不光是宣传万圣节,我家孩子上学一年多,除了知道春节、国庆节这些节日,还知道父亲节、母亲节。
学校的初衷并不是要家长刷票,万圣节之前有个家长和孩子一起动手手绘南瓜的亲子环节,然后才是投票。个别家长喜欢第一名的感觉去刷票,这也能怪学校?
最后这个事情都过去半个月还揪住不放,有意思吗?
以前心心念念的要把孩子送宝贝佳,但是这几天看见里面老师对孩子随时都是苦瓜脸,而且做游戏的眼罩随地扔,这是给孩子戴眼镜上的东西啊,难道不该讲究下卫生吗?这样的学校,怕孩子也学不到什么好习惯!

高级模式 自动排版