麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7793|评论: 11

[呼声回应] 看看这个地方吧成都三环内城市的污点

四川省成都市武侯区果堰路1号金辉枫尚小区,前大门果堰路和后大门吉果路长期停满各种车,各种占道停车、违规停车,并且有人违规划线收费指引车辆停放,昧心收钱,导致我小区成为露天停车场,严重影响市容市貌,(天啦!这还是在成都三环内啊…..)  给我们出行也带来不便和存在严重安全隐患,车辆因堵车时长时间鸣笛,严重噪音污染,本小区居民数次通过各种方式向当地政府、交警部门反映,均不处理或者敷衍了事,住在这个地方无幸福可言,希望成都市相关部门切实为民着想,制定长效管理机制,取缔非法停车划线收费,(不要光贴几张罚单就了事了,)还我们干净安全的路面。

===========================
编辑备注: 机投桥街道于10月24日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 62 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

关于果堰路1号金辉枫尚小区占道停车
              的问题回复

接群众举报果堰路1号金辉枫尚小区占道停车问题,我街道交巡中队第一时间到达现场查看确实存在此问题。

目前,我街办加大了该区域的管控力度。一是交投公司已取得果堰路边临时停放证件(证件编号:B3-1-045)。二是吉果路原来属于断头路,如今吉果路已打通暂时由工程名,命名为街。下一步将向相关部门申报街名,同时纳入车辆停放的静态管理。三是我街办将联合社区对该路段加强管理力度。在该路段增设告知宣传牌,对该路段机动停放车辆发放宣传告知书。

机投桥街道办事处

2017年10月24日  

满意(0)
不满意(0)

随着车辆的增多,在成都停个车确实很难,而乱停乱放问题也越来越严重。这种停车导致小区业主出行难的问题小编非常理解您的心情,小编会尽快反映相关单位。

呼声-向眸 发表于 2017-10-23 14:17
随着车辆的增多,在成都停个车确实很难,而乱停乱放问题也越来越严重。这种停车导致小区业主出行难的问题小 ...

本来想传照片的 结果弄了好久都传不起

mlscmlsqw 发表于 2017-10-23 16:31
本来想传照片的 结果弄了好久都传不起

跟帖回复发表图片,在输入图片地址发表回复后,可在2小时内对自己的贴文回复进行修改。点击左下角“编辑”按钮,在“表情”的右边有一个“图片”的按键,点击添加图片,就可以进行图片上传了。

烦请楼主再试试呢,传图功能是正常的哦,点击“”图片“图标 就可以传图了。

呼声-流苏 发表于 2017-10-23 16:49
烦请楼主再试试呢,传图功能是正常的哦,点击“”图片“图标 就可以传图了。
按照您的方法试了  结果上传到100%的时候  自动的取消上传 请问编辑大人 介是肿么回事喃

机投桥街道 发表于 2017-10-24 13:55
关于果堰路1号金辉枫尚小区占道停车              的问题回复

接群众举报果堰路1号金辉枫尚小区占道 ...

相关部门居然如此回复,一点都不负责,你们到现场看过没哦,就在这写天书,当官不为民做主,不如回家买红苕。
高级模式 自动排版