麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 61526|评论: 26

[群众呼声] 致:三台县交通局!

尊敬的交通局各位领导:
    国家要求农村村能公路以来,全国各地政府职能部门都能积极行动响应,并严格抓落实,广大农民工都能享受到政府的关爱,感受到祖国的伟大和国家政策的英明。然后,通往三台县中太镇九村二组的道路至今无人过问,老百姓多次向政府反映都没得到解决,老百姓出行是雨里一身泥睛里一身土,小学生上学放学艰难无比,老人更是出不了门,沿途百姓更是苦不堪言,请问:老百姓的心声能不能放到你们的心中,真正的伏下身子还为他们办点实事?这条道路何时能拿到你们的议事日程,真正得到解决?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 492 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
恳请各级领导给予重视!
老百姓的呼声!
真正的民声
“人民的名义123”网友:
    你好!
    你反映的情况,我们已转三台县关注。

绵阳市网络新闻发言人
                           2017年10月23日  
满意(0)
不满意(0)
网友你好,你反映的情况我们已关注到,并已转相关责任单位。三台县网络新闻发言人
满意(0)
不满意(0)

两级新闻发言人,回应速度之神速,滨江哥点赞。

望政府解决老百姓们出行难问题!

百姓期盼的村村通公路,希望不只是口号!

能为他们办点实事,沿途百姓再次叩谢!!!

这种原生态的地方以后不好找的!
铃娃子 发表于 2017-10-26 16:38
这种原生态的地方以后不好找的!

希望有关职能部门真正把老百姓的疾苦放在心上

中太镇政府严重不作为,没有尽到领导和指导的责任和义务,这条道路祖祖辈辈几十年出行艰,老百姓几数次向当地政府反映情况,相关领导从不关心群众的疾苦,从不过问,也没有尊重过群众的意见,当官不为民作主啊!

沿途老百姓在日日夜夜煎熬中无限的理解和体谅着政府的职能部门,但必尽不是靠老百姓自发能解决的问题,不然要政府干嘛?老百姓也愿意出钱,多次向政府反映,请求有关执能部门能进行指导、协调和组织,带领大家来共同完成,但多次的反映都无动于衷,也听不到任何的回音,你说这些职能部门、驻村干部作为了吗?把老百姓的疾苦放到心上了没?他们知道不?都知道,就是不说不做不理不问不管

著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:人民的名义123
链接:http://www.mala.cn/thread-14989953-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

沿途老百姓在日日夜夜煎熬中无限的理解和体谅着政府的职能部门,但必尽不是靠老百姓自发能解决的问题,不然要政府干嘛?老百姓也愿意出钱,多次向政府反映,请求有关执能部门能进行指导、协调和组织,带领大家来共同完成,但多次的反映都无动于衷,也听不到任何的回音,你说这些职能部门、驻村干部作为了吗?把老百姓的疾苦放到心上了没?他们知道不?都知道,就是不说不做不理不问不管

为楼主点赞!

村社道路,政府牵头,百姓出力,大家集资,国家补助才行哦,不能一味的全部依靠国家
三台小混混 发表于 2017-11-16 14:26
村社道路,政府牵头,百姓出力,大家集资,国家补助才行哦,不能一味的全部依靠国家

高级模式 自动排版