麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14762|评论: 160

[原创·贴图] 登临远望愁云黯 衰草萧疏古道边【10月12日雨后再登临龙顶贯】

中秋隐月

往昔中秋月正圆,
今时雨雾满山川;
登临远望愁云黯,
衰草萧疏古道边。

------------ (蓝字应平,红字应仄) --------------
往昔中秋月正圆【圆:一先】 押韵
今时雨雾满山川【川:一先】 押韵
登临远望愁云黯
衰草萧疏古道边【边:一先】 押韵

--------------------检测结果(平水韵)----------------------
存在多音字:中 正 望 疏 ,请根据词意判断平仄
平仄符合要求,请留意多音字!

《想飞》 郑怡 WAV无损高品质音乐
【视频自己拍摄编辑制作】
【视频来源:四川营山济川 新店的龙顶贯】

郑怡 - 想飞         
作词作曲:梁弘志
编曲:钱幽兰         

--------         
你的柔情渐渐冷漠         
你的笑容化为沉默         
秋天的心事和独自体会         
秋天的我想飞         
----         

冷风吹过枫叶飘落         

我还在这留恋什么         

秋天的心事和独自体会         

秋天的我想飞         

----         

我要展翅飞翔         

越过高山和海洋         

带着我的以往         

找个地方埋藏忧伤         

--         

眼看爱情就要凋落         

你我不该这样错过         

秋天的心事和独自体会         

秋天的我想飞         

----         
想飞         
---         
想飞         
---         
想飞         
----        
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 118 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

在10月12日,看到雨终于暂停了一会儿,于是在12:39----18:09时再次从济川的川祖寺那里爬坡上坎光顾了龙顶贯,由于雨刚刚停止,所以上山的路非常难行。。。 。。。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

好片片,继续等你更新。

漂亮,大气~

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

继续等你的片片。

还有瀑布

东方诱惑 发表于 2017-10-22 14:49
好片片,继续等你更新。

谢谢谢谢东方朋友

我拍的差远了
高级模式 自动排版