麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13403|评论: 29

[交流共享] 传统川剧《八件衣》(弹戏)重庆市川剧院胡瑜斌主演

传统川剧《八件衣》(弹戏)重庆市川剧院胡瑜斌主演

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 107 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

080338g5a5ac5j74yaazkg.jpg 看到胡瑜斌老师在重庆受到資深戏迷们的尊敬,为胡老师感到高兴!感谢乔松老师辛苦上传!
00图片9okkbhxb5mykhcgbx.gif 00图片QQ.png

谢谢“环保者11”网友临帖、鼓劲!

渝津塘戏迷 发表于 2017-10-20 21:17
看到胡瑜斌老师在重庆受到資深戏迷们的尊敬,为胡老师感到高兴!感谢乔松老师辛苦上传!

谢谢“渝津塘戏迷”网友临帖、关注和点评!
谢谢你给于胡瑜斌先生的支持和对我的鼓励!
绁濇湅鍙嬪垢绂忓仴搴

好戏!好传承!好演员!好视频!

谢谢“川剧在民间”网友临帖点赞!

dinyuanshanren 发表于 2017-10-21 10:54
好戏!好传承!好演员!好视频!

谢谢陈老师临帖!谢谢对戏、演员、视频的好评!

2021年优秀网友 2020年优秀网友

胡愈斌大师,好样的!
很眼红乔松老师随时都可以光临、拍摄重庆川剧
025510j4ifp7xujab007fg.gif                          083924n015nr8a10nga1mw.JPG

高家庄主 发表于 2017-10-21 23:06
胡愈斌大师,好样的!
很眼红乔松老师随时都可以光临、拍摄重庆川剧。

谢谢“高家庄主”好友临帖,谢谢对胡瑜斌先生的赞赏!
欢迎“庄主”好友来重庆玩,我们一起去录两场!
祝你天天好心情 (2).gif

2023年优秀版主

谢谢“金阳”网友临帖,为演员的表演点赞!

好戏,谢谢乔松老师。加字幕就更加完美了。

渝津塘戏迷 发表于 2017-10-20 21:17
看到胡瑜斌老师在重庆受到資深戏迷们的尊敬,为胡老师感到高兴!感谢乔松老师辛苦上传!

胡瑜斌是调入重庆市川剧院了吗?

秋天飞 发表于 2017-10-25 12:19
好戏,谢谢乔松老师。加字幕就更加完美了。

谢谢“秋天飞”网友临帖、关注和点评!
我一直都希望能为川剧视频加字幕,重川的近十个大幕戏我都加了字幕。
这段时间,录制工作有点多,另外精力没有前两年好,以后尽量给好的戏和视频加上字幕。

山城戏迷 发表于 2017-10-25 21:54
胡瑜斌是调入重庆市川剧院了吗?

“山城戏迷”网友下午好!
是的,胡瑜斌先生已正式加盟重庆市川剧院!
他到重川后演出了《杀奢》、《卖画拍门》、《曹甫走雪》
《八件衣》,国庆节又演出了《新辕门》饰杨延昭(任导演)
他还培养执教重庆少儿川剧班排演《滚灯》,今年获得“中国少儿戏曲梅花奖”,
在重川准备于1月26日演出的现代川剧《江姐》中,饰演沈养斋。
绁濅綘澶╁ぉ濂藉績鎯

乔松421258 发表于 2017-10-26 14:53
“山城戏迷”网友下午好!
是的,胡瑜斌先生已正式加盟重庆市川剧院!
他到重川后演出了《杀奢》、《卖 ...

乔松老师好,感谢您的摄像,能让我们欣赏到精彩的演出,胡瑜斌走了,看来南充川剧团也名存实亡了,非常喜欢陈全波大师的演出,可惜年轻的我没看过现场,网上的视频就只有2部,做文章实在精彩。

乔松421258 发表于 2017-10-26 14:43
谢谢“秋天飞”网友临帖、关注和点评!
我一直都希望能为川剧视频加字幕,重川的近十个大幕戏我都加了字 ...

[][]首先点赞好友的拍摄与制作真正的太好了!重川的演技也的确特高超!希多多看到好友拍的好戏!
小弟有一小点想法,不知正确与否。若有用,请大哥考虑提议一下。
;我发现好几个戏删掉较精彩的唱断,我认为为了节约一两分钟很不置得。
如;[八件衣]胡老师出场唱就删几句精彩唱段,[新辕门]穆氏献木时,徐又如的[斩宗保]唱片有;......降龙木本是一栋柴.长在深山蒙石岩.我为你营中斩八将.我为你......这很好听的一段。
以前也有删去[请长年]的端公调。[骂相]的出场时绕口令等。灯戏本身是川剧之始祖,来源民间生活,若以端公调是迷信而去之,则失去了其本来面目,很不置。丑角戏去掉开场绕口令,喜剧不喜了,也不置了。
一孔之见,请批评]
高级模式 自动排版