麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5269|评论: 10

[呼声回应] 关于精准扶贫的事[已回复]

我们家于2016年九月在恩阳区文锦帝都购买一套房屋,借款交了首付,当时村主任告知合同上交后一个月就能拨款,后来就推脱三个月,半年,现如今一年过去了还未拨款,咨询之后得到的回复主任调离了,联系上扶贫主任说是自筹款超标,但是当时购买的时候并没有被告知有这条政策,如果知道有,我们就不会借款购买房屋,因为在恩阳仅仅靠国家补助的钱是购买不到一套房屋的,现如今,天天被别人催债,就在昨天,家里老人也被签了脱贫搬迁协议,这不是坑我们老百姓吗?我们同时购买的房屋,别人家都拨款了一次,就我们家一次都没有,当时村主任说就你们一家,多等几家再给你们一块办,现如今又说政策变动了,自筹款不能超标。为什么干部的不作为要我们老百姓来买单
=================================
编辑备注:恩阳区文治街道于10月18日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 42 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你好!关于你在麻辣论坛发表的关于易地扶贫搬迁政策帖子我街道已收悉,现将有关情况回复于你:关于你所反应的问题需要你提供姓名,相关情况我街道将作进一步调查核实。如经核查属实,我街道将在易地扶贫搬迁政策上尽量满足你的诉求。如需了解相关政策可到我街道办公室咨询。
    感谢你对我街道工作的关注和支持!
满意(0)
不满意(0)

没说清楚,买房和扶贫是怎么个关系。

恩阳区文治街道 发表于 2017-10-18 16:11
你好!关于你在麻辣论坛发表的关于易地扶贫搬迁政策帖子我街道已收悉,现将有关情况回复于你:关于你所 ...

恩阳九大队张国政家,我们家已经反映多次,至今还是没有回复

1439451226 发表于 2017-10-18 12:24
没说清楚,买房和扶贫是怎么个关系。

贫困户,买房有补贴,人均三万五

С????11C84 ?????? 2017-10-18 18:22
?????????????????

是么

Ц???? ?????? 2017-10-18 18:43
?????????

什么好多了,我们什么都没享受到

С????1WU4O4 ?????? 2017-10-18 20:49
?Щ?????????????

是的,

高级模式 自动排版