麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8646|评论: 6

[群众呼声] 85岁病危老军人感谢县委县政府和镇党委镇政府等各部门!

85岁病危老军人感谢县委县政府和镇党委镇政府等各部门!

尊敬的县镇两级领导人和各位父老乡亲:你们好!

我叫李保林,男,85岁,汉族,籍贯重庆市江北区,户籍地四川省蓬安县嘉陵西路38号,无房。现居住在相如镇黎家店村五社农村妻子家里。

我自从求陆大春代笔在网上发出题为“85岁老军人病危特向各界爱心人士求助生活医疗费”后,相如镇磨子东街社区领导于10月16日给我送来了伍佰元慰问金,并告知社区花钱给我买的医保发票如若丢失,在社区有底可复印,也可报销医药费;北城派出所和县人民医院医务人员都给我送来了慰问水果;相如镇党委、政府领导也来医院病床前看望我,并承诺在春节前再给我解决两仟元临时特困救济款,以及承诺今后还要适时帮助我。

这些慰问和救济虽然远不能解决我目前所急需的根本问题,但是也令我这个从国民党到共产党先后参战九年,并因战中弹负过伤,未来时间已经不多了的老兵,充分感到了县委县政府和镇党委、政府等各部门的温暖!

我充分理解我县财政近年财力特别紧张特困人口众多的难处。因此,今仍特附上我李保林的邮政存折账号:606738002280164242,仍特向当年的老领导丶老战友丶老同事丶老工友和社会各界爱心人士求助,希望大家都能前来医院病床上核实,并向我伸出您们温暖的援助之手为谢!

此致

敬礼

代笔人:陆大春                                                                      15390292672
                                                     2017年10月17日

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 69 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

为什么要感谢呢?这不是"应当尽的义务"吗?

cdlishuangde 发表于 2017-10-18 11:10
为什么要感谢呢?这不是"应当尽的义务"吗?

感谢是感恩的需要!

【新提醒】85岁老军人病危特向各界爱心人士求助生活医疗费-蓬安论坛-麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川  http://www.mala.cn/thread-14982350-1-1.html

【新提醒】彭州市法院,当事人的官司胜败,谁承担责任?[已回复]-群众呼声-麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川  http://kangding.mala.cn/thread-14937042-1-1.html

老革命不是享受医疗保障待遇吗

hxy200365-2 发表于 2017-10-24 19:13
老革命不是享受医疗保障待遇吗

当年四川(包括重庆)各地争相抢的技术能人,蓬安当年是花大价钱从仪陇挖过来的,如今成了没人愿要的负担老包袱,真是令人寒心!
高级模式 自动排版