麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11539|评论: 23

[群众呼声] 在西昌个人年收入五六万是不是算最底层的

在西昌这个地方,就是打工,个人年收入只有五六万,是不是最低层的那种了?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 92 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这 算低收入?让 那些 年收入2万多的 算啥?
工薪阶层基本平均这个数

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

年收入五、六万不算低了,关键是看自己怎样规划开支。

年收入5到6万,平均每个月超过5000,在西昌,就是在成都 都是不错的收入了。。成都一白领也不过如此收入!

年收入5到6万,买房就不要想了,其他还过得去

可以啦,5、6万。

楼主怎么给人一种无病呻吟的感觉?在私企,5000已属凤毛类了。

兵戈戈 发表于 2017-10-19 11:29
楼主怎么给人一种无病呻吟的感觉?在私企,5000已属凤毛类了。

你在西昌 找个 这种?

不低了,一个月都能买0.5平米房子了

月薪2.5万,年终奖8万的单身族,在西昌可以怎么过?
触目来电晕死你 发表于 2017-10-20 11:24

算不算中等收入阶层?

触目来电晕死你 发表于 2017-10-20 11:24

你就等着所有人给你仇恨的眼光吧
1491563063 发表于 2017-10-23 19:02
你就等着所有人给你仇恨的眼光吧

我跟普通人一样,始终有一种危机感,不踏实!

2014年度优秀版主

这个收入没有大的开支,比如买房啥的,只是生活开支可以了。
我现在按揭了一套90房子,每月还贷2500,除了日常开销外,每月还剩6000多的余钱,还想在成都按揭一套90平的房子,将来到成都发展好有落脚的地方。压力啊!

麴切倘 发表于 2017-10-26 19:27
你那么有钱的买房还需要按揭吗

在下入职4年多点,15年彝族年买的首套房,首付23万月供2500,现在已经升值40万了。后悔当时没有多买几套{:3_64:}
手机网友  发表于 2017-11-1 13:18
高级模式 自动排版