麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ew345df

[相如·茶馆] 蓬安美如画,请你为自己不道德错误的言行道歉

看清楚,读懂了在来评论哈,捞起你妈半截就跑,是求日瞎了眼眼,还是脑壳里头装的渣渣,读求不懂啥!

束坏有 发表于 2017-10-17 06:58
看清楚,读懂了在来评论哈,捞起你妈半截就跑,是求日瞎了眼眼,还是脑壳里头装的渣渣,读求不懂啥!

开口就成脏,说不过就恶毒辱骂,你只有这点伎量,,,
你在网上张口就说有人敲诈你,那请把有人敲诈你的证据拿出来,否则就是故意制造网络谣言,我想你还没超脱法律之外那个资格

隆鑫摩托 发表于 2017-10-16 23:40
这几天针对美如画的帖子也太多了,美如画这人的正义感是很强的,只是言语来得直接些,你们那么专门针对他说 ...

什么叫正义感,你这样硬要指鹿为马,颠倒黑白的说法,我想每一个有正义感的论坛网民都不会接受,请问,吃了霸王餐就跑,还自鸣得意的在网上说出,“但比他聪明一点,吃了趁老板收碗的机会,一溜烟就跑了,让他追就追不上”这种毫无羞愧感语言的人,是有正义感的吗?
   在网上一再辱骂网友为傻逼,网八之类污言秽语的人是有正义感的吗?你干脆说那个啥子美如画,是王阳明再生,周敦颐再世,那样的圣人,完人好了,可惜,这个美如画啥都不是,只是个今天说自己在广东被人打了,明天说自己在广东车被偷了,后天在网上说自己吃了霸王餐跑路,然后还不想认账的人!
  我发这贴的主要目的,就是希望能说出“但比他聪明一点,吃了趁老板收碗的机会,一溜烟就跑了,让他追就追不上”这种毫无羞愧感语言的人,也就是你口中所谓的有极大正义感的人士,能承认吃霸王餐这种不道德的行为是错误的,我有用类似如下图的语言威胁过哪个吗,你最好给我说出个理由来,不然我想我应该告你诽谤侮辱

隆鑫摩托 发表于 2017-10-16 23:40
这几天针对美如画的帖子也太多了,美如画这人的正义感是很强的,只是言语来得直接些,你们那么专门针对他说 ...

另外我看你在论坛一天都在喊那个啥子365的给你道歉,那贴我看了一遍,我觉得你又是在恶意诽谤侮陷他人,你能不能改下这个恶劣的习惯,亏得你还在经商当老板,自以为有几个钱就能呼风唤雨,一手遮天,颠倒黑白乱搅事非,欺压论坛其他网民吗?我只问你一句,那个啥子365支烛光的贴子里,有没有指名道姓出现过蓬安力帆店,蓬安隆鑫店的名字,有没有???力帆摩托与隆鑫摩托在全国各地都有销售点,你凭哪点认为别人是在说你,难道就是因为在蓬安论坛发个贴子就是在指名道姓的说你啊?你未免也太小人常凄凄了吧!你又怎么知道别人没在其它地方发过呢?
  365支烛光在贴中发的截图,是全国各地摩友对质量的反映,难道这么多网民都是在乱说?你卖的那个啥子隆鑫摩托难道就能保证每一辆都不会出现任何故障?还有最关键,最主要的是,你一口咬定说你曾经接到个电话,有人问你要几千块钱,那我做为一名旁观者,可否请你拿出能证明有发生过该件事的各种证据,比如当时通话的录音,或者来过你店里与你交谈的视频证据,你什么都拿不出来,然后就在网上到处肆意散播,有人问你要几千块钱这种话,是否算网络造谣呢?如果你有这些证据,请你去报案,让法律还你个公道,如果没有请你闭上你的嘴,别一天在网络造谣惑众!
最后请问下,这是我随意在网上看到的画面,其内容为全国各地摩友反应隆鑫摩托质量的截图,请问这里面的内容算不算全国各地摩友敲诈勒索你!

蓬安美如画 发表于 2017-10-17 08:28
昨晚我在混子姐妹休闲城门外,几个妹子看到我穿的西装打的领带,还带了个鳄鱼皮包,她们以为我有很多钱,实 ...

敢说不敢承认,现在一句开玩笑就想揭过此事,你的人格与品质可想而知,在吃霸王餐的警情通报贴里,进行那种自鸣得意述说曾经吃过霸王餐然后还跑掉的话语,是否合适???你以为你是哪个,在公共网络平台说过的话,做过的事,都是让成千上万人看的,需要对自己的言行,可能造成的影响负责!另外,如下图中你的发言,是否全都是开玩笑呢, 155501dffbqhgyighah88q.png

那以后论坛中有可能出现的各种辱骂行为又是否可以依你的逻辑认定为开玩笑呢?你不要以为有几个所谓的什么X出于别的目的帮你说句话,就在网络世界能肆无忌惮,横行无忌,

蓬安美如画 发表于 2017-10-17 08:28
昨晚我在混子姐妹休闲城门外,几个妹子看到我穿的西装打的领带,还带了个鳄鱼皮包,她们以为我有很多钱,实 ...

你以为你现在出名了吗?可怜的想法,请你摆正心态,在论坛也好,其他网络平台也罢,大家都是普通网民一份子,更何况,你还算不了什么,你发到贴中,没有一个贴是展示蓬安本地蒸蒸日上的发展场景,反而大部份都是转的外地负面新闻,其中目的,不言而明,而且你一天在论坛这样东拉西扯的,你不觉得妨碍了其他网民看蓬安发展建设,民生民事吗?你开口闭口就是要在论坛和人斗,请问,你要和哪个斗,一个人的心理充满了与人斗的想法,这样偏执暴躁的性格,你还上个啥子网络也,另外请你不要开口闭口就称胡他人为混子之类,因为你在恶意侮辱他人的时候,也请想下自己是个啥子XX

蓬安美如画 发表于 2017-10-17 09:05
真他妈好笑,喊我道歉,我以为做了啥子错事啊、无不是在广东吃了几年霸王餐而已,吃了不跑,难道等挨打吗? ...

请你说话能否文明点,别一口一个啥子真他妈,烂心肺,这些骂人肮脏的语言
刚才还在说这是开玩笑,怎么现在又出现了“无不是在广东吃了几年霸王餐而已,吃了不跑,难道等挨打吗?只要跑脱了就是本事?偏偏上帝要照顾我,让我每次跑脱”这样变相承认你吃了霸王餐就跑的话语,真的是反复无信,人品为何,信用为何,可能也从来没哪个教过你吧,在你肆意恶毒辱骂别人的时候,你觉得你是个啥子呢

我也想看隆鑫摩托去告那个叫啥子365支烛光的敲诈勒索,

蓬安美如画 发表于 2017-10-17 09:11
你不怕烂干干就去,反正我是中镖了。

你是网红多麻,大人物哦,

支持楼主,做一个有是非观念的人。吕建春口口声声说:“有钱事做好,无钱人做好”。请问:吃了饭不付钱就跑是在把人做好吗?人可以贫穷,但不能没节操。吕建春,你的节操不如一个乞丐,还天天在论坛里说东道西的,你有脸不?

蓬安美如画 发表于 2017-10-17 09:29
再次向蓬安义工联合会的罗哥,还有西拱桥村的韦锡洪大哥,还有蓬安善良的父老乡亲说一声;请你们相信吕建 ...

老吕,这是你的好友对你的点评,请问他说你偏激是否正确呢,另外,隆鑫摩托在论坛这么帮你说话,可以说帮助了你很多,但你为何不肯在本贴为他说一两句话呢?只想别人帮你付出,不想回报帮助过你的人,这样的思维要不得

大河浩荡 发表于 2017-10-17 09:41
支持楼主,做一个有是非观念的人。吕建春口口声声说:“有钱事做好,无钱人做好”。请问:吃了饭不付钱就跑 ...

蓬安论坛是个充满阳光    充满活力    展现正能量的平台     我个人觉得现在不是文化大革命时期   言论自由是充分体现共产党时代的伟大英明创举    毕竟论坛里的所有帖子1不是法律文书  更不是判决书    希望大家以团结友爱  文明和谐的宗旨在论坛里遨游  OK?如果有那攻击 侮辱他人言论者   我们群众的眼睛是雪亮的   一定将被我们群众群起歼而灭之

蓬安美如画 发表于 2017-10-17 09:29
再次向蓬安义工联合会的罗哥,还有西拱桥村的韦锡洪大哥,还有蓬安善良的父老乡亲说一声;请你们相信吕建 ...

请问老吕,你在网上这样随时动不动就如下图般,肆无忌惮的恐下辱骂他人,这样恶劣的言行,是否在为蓬安义工组织抹黑,亏得你还是蓬安义工组织关心帮助扶持过的人,你就是用这样在网络大肆贩售吃了霸王餐跑了就是了,还有如下图中这些恶毒,暴力的语言行为来回报蓬安义工助织的吗??? 155501dffbqhgyighah88q.png

两年前,我也在广东吃过,我比他更聪明,老板收碗时我跑了,他追都追不上。

前文省略了太多:两年前,我在广东吃了小吃,我比他更聪明,我给了钱。老板收碗时我跑了,那速度他追都追不上。
其实有问题多沟通,把事实弄清楚。
高级模式 自动排版