麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6504|评论: 68

[相如·茶馆] 蓬安美如画,请你为自己不道德错误的言行道歉

在蓬安公安局发布的吃霸王餐某人被拘的贴文里,居然出现这样奇葩的留言,我觉得非常不道德及错误
蓬安公安发布的警情通报,除了彰显公开透明亲民爱民的行政作风外,更重要的是提示警示社会大众,像这种吃霸王餐的行为是极其错误与不妥的,理应受到处罚与谴责
可你自己看下你的留言回复,一上来就是说自己吃了霸王餐,然后一溜烟跑了,让他追都追不上,这样不道德错误的行为,你怎么好意思洋洋得意的说出口,难道你不知道世界上还有羞耻两字吗?
公安局通报吃霸王餐的贴子里,你毫无羞耻洋洋得意的说你自己吃了霸王餐,然后还跑了,让老板追都追不上,我觉得这样的语言,出现在一个警情通报贴里,是非常不妥及错误的,甚至可以认为你是在故意挑衅国家公权力机关的权威性!
  因为如上文所言,这是个警情通报贴,里面所阐述的内容是某人吃霸王餐被拘,主要表现的意思就是希望起到提示警示大家不要做出如文中这位小伙同样的错误行为,而你呢,你在留言回复中说你自己吃了饭不给钱,一溜烟就跑,还让老板追都追不上,这样的语言背后所要表达的含义是什么,除了很明显的看出你对这样错误的行为,没有任何羞愧之心外,还可以理解为你就是要这样故意留言,挑衅社会的公序良俗,挑衅国家公权力机关的正确性,权威性

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 52 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
雪上一枝蒿. + 1

像这样吃了饭一溜烟就跑,让老板追都追不上的人给,道德在哪里?最可耻的是,居然还在大厅广众之下说得出口,

人家老板起早摸黑,辛辛苦苦做点小生意,你却吃了饭,一溜烟就跑,让老板追都追不到,这样的行为你不觉得可耻吗???最让人好笑与鄙视的是,自己说出来的话,居然转眼间就不想认账了,像你这样的行为,还怎么在现实社会中为人处事啊!

另外声明,你莫又东想西想产生幻想我为哪个哪个,我就是我,如果你非要说我是哪个的话,那么请你拿出有力的证据,否则闭上你说东说西说的嘴!

人家开个玩笑  上纲上线干啥
呵呵!世界之大无奇不有!

高级活,不容易,祖宗三代都会翻出来了。

蓬安论坛已经沦为泄私愤的地方了。都搞得自己像个公众人物一样,一点屁事也要发个贴吼一下

if_nc 发表于 2017-10-16 18:25
人家开个玩笑  上纲上线干啥

你怎么知道是在开玩笑呢,哪个会开吃了东西不给钱就跑这种明显不道德,甚至还可能触犯法律的玩笑?
我觉得一个人最重要的是对说过的话就要负责,就要承认!

ylc6 发表于 2017-10-16 19:36
蓬安论坛已经沦为泄私愤的地方了。都搞得自己像个公众人物一样,一点屁事也要发个贴吼一下

我首先声明一下,我与这个美如画,在现实生活中根本就不认识,也没交集,更不可能有任何发生如你所言的,私愤,之可能,我对美如画是没有任何好感与恶感可言的,只是就事论事说一下道理,而且我认为这绝不是一点如你所言的屁事,你仔细看他在贴子中的留言回复字句,居然还有,“但比他聪明一点,吃了趁老板收碗的机会,一溜烟就跑了,让他追就追不上”这种自鸣得意,洋洋得意的话语在里面,可见他思想中对吃霸王餐这件事的性质认定为,能跑得了就聪明,跑不了被抓就是自己笨。
另外,我认为在公安局对吃霸王餐的警情通报贴里,出现美如画对他自己曾吃过霸王餐,然后一溜烟就跑了,让老板追都追不到,这样不知羞愧,还好意思说出来的话语,感到不道德可鄙的同时,

还对其为何要在吃霸王餐的警情通报贴里故意爆出其以前吃过类似的霸王餐,然后不给钱就跑了这样的言语行为感到奇怪,因为该警情通报贴中叙述的是某某在吃过霸王餐后被抓这一事实,但美如画为何就是要在这样的贴子里自鸣得意的把他以前在外地吃过相类似霸王餐然后趁机跑了,还并无受到任何处罚的事情爆出来呢?是不是要透过这种反面的言行,来抹黑国家公权力机关的正确性与严肃性!好让大家产生一种,这类事情抓到了就遭,抓不到就OK的错误想法与认知,真的是在带坏社会的公序良俗也

最为好笑与可鄙的是,该人还在随后的跟贴中说“我会是吃了东西就跑的人吗”这种转眼就不认账的言语,我认为,一个人不管怎样,说话做事都要负责,这个啥子美如画,能证明他是精神存在障碍的人士,所以说过的话就不能算数吗?吃了霸王餐不给钱就跑是美如画在公共网络平台自己说出来的话,爆出来的料,难道还能作假吗???

吃饱了撑的,蓬安的懒人闲人,我觉得你们好多人还不如人家一个残疾人,求事没得,就在这高头唧唧歪歪乱叫唤,没得事多想点办法把经济搞活,难道这论坛真的是可以挣票子?我很怀疑你们的动机。

有事说事,何必呢!如果允许在这里面说粗话的话,我会说“窝草塌搭也”

有几个人可以做到和美如画的光明磊落,他敢留下他的真实身份,就这点你们有哪个敢做得到,也敢做敢为,不要把事情总是拿来上纲上线,没有必要,大伙都积点德吧!

束坏有 发表于 2017-10-16 21:48
有几个人可以做到和美如画的光明磊落,他敢留下他的真实身份,就这点你们有哪个敢做得到,也敢做敢为,不要 ...

我问你,你是不是想表达,这个论坛里没有说自己真名实姓的就是不光明磊落,如果按你这奇葩的逻辑推理,你自己也是一个不光明磊落的人,因为你也没有报你的真实身份啊?继续按你这奇葩的逻辑推理,这论坛里大多数网友都是没有报真实姓名的,那是否他们都是不光明磊落之辈呢?我觉得你也应该给自己积点口德,不要动不动就对我说“窝草塌搭也”这种用谐音恶毒辱骂的话!

“蓬安美如画”这个网友说话口无遮拦,但也是在这个论坛上的特色,一句“我在广东也吃过,但比他聪明一点,吃了趁老板收碗的时候,一溜烟跑了。让他追就追不上”推翻了他在麻辣论坛所有的伪言论;也许他说的是一句玩笑话,但是这句“吃了趁老板收碗的时候”才是该句话的重点;从该网友发的帖子来看,显然他也喝过几年的墨水,不应该犯这种低级错误,要不就是人格出现问题,应该寻求心理医生进行心理矫正。

束坏有 发表于 2017-10-16 21:34
吃饱了撑的,蓬安的懒人闲人,我觉得你们好多人还不如人家一个残疾人,求事没得,就在这高头唧唧歪歪乱叫唤 ...

你说哪个是懒人闲人,你自己就是一个勤快人啊,说别人之前先想下你自己,还说什么”我觉得你们好多人不如一个残疾人“你说我没关系,你不要带个们字来打击侮辱论坛里的大多数网民,我现在更怀疑你的动机,你是在为吃霸王餐逃走后还自鸣得意的在公共网络空间大肆散播这种有害思想辩解吗?  另外,你曾在论坛里发言说你曾在论坛里被一名叫”我要过马路“的网民要过钱,我当时看到你那贴时就感到很好奇,究竟有无此事,你是否在胡编乱造呢?如果有,希望你能把那位”我要过马路“找你要钱的凭证拿出来,然后去报案,让法律的公正能得到彰显,如果不能,那你这种行为,是否为在网络造谣惑众呢?

得饶人处且饶人,何必要那么斤斤计较呢?一点小事,说不定还是一句玩笑话呢?

束坏有 发表于 2017-10-16 21:38
有事说事,何必呢!如果允许在这里面说粗话的话,我会说“窝草塌搭也”

可不可以不要用这种带谐音的话语来恶毒辱骂我啊,要骂我就直接骂啊

束坏有 发表于 2017-10-16 21:48
有几个人可以做到和美如画的光明磊落,他敢留下他的真实身份,就这点你们有哪个敢做得到,也敢做敢为,不要 ...

我再看你这个留言,真是感到又好笑又可悲,敢留下真实身份就是光明磊落吗?那论坛大多数的网民都没有爆光自己的真实身份,在你眼中就不是光明磊落了?你这种话语真的要不得,我只问你一句,吃了霸王餐后就逃跑,是不是光明磊落的行径!

这几天针对美如画的帖子也太多了,美如画这人的正义感是很强的,只是言语来得直接些,你们那么专门针对他说事,难道想威胁那个不成,大家都看得懂,希望不要这样,拿点正能量出来。
高级模式 自动排版