麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5795|评论: 22

[摄影天地] 我的家乡通江文胜党家寨(肖家坪)

http://720yun.com/t/d36j5rmvzw2
(国庆期间,抽空做了几组家乡VR全景)
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 46 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

上次拍的全景,重新补了天,增加了VR各组之间的关联热点,欢迎大家浏览。
全景浏览地址:http://720yun.com/t/c21j5ptmry9

谢谢大家欣赏!

不知道帖子里如何设置直接显示VR全景,所以只能以点击链接方式接入,还望知道的朋友告知方法,谢谢!

拍的不错

最佳新人

你用该直接发出来呀

07世界杯 发表于 2017-10-16 15:32
你用该直接发出来呀

@07世界杯

就是不知道怎么直接在帖子里发VR全景呀,麻烦知道方法的朋友告知一下,通过点击链接打开VR的方式太麻烦了。

老兄,你认识党凌云不?萧家坪变化很大啊!

@匡藤得

党凌云是我邻居呀,在沙溪,在至诚读书一直同路的,你认识他哇?你是哪位仁兄呢?

匡藤得 发表于 2017-10-17 16:39
老兄,你认识党凌云不?萧家坪变化很大啊!

仁兄是哪位呢?著作权归作者所有。你和党凌云是生意合作还是朋友呢?党凌云和我以前在老家是邻居!

@匡藤得

QQ加你了,你没反应,请接受一下呢,老兄!

@祝你成功

谢谢,不过用的大疆晓,像素只有1200万,而且那两天基本上天天下雨,难得碰到个阴天,所以只能将就看看了

好像谷子还没收完?

原来缘去 发表于 2017-10-23 14:41
好像谷子还没收完?

老兄你眼睛尖哦,这是国庆期间拍的,我16号才发帖出来。

赞一个

@正义之神A

谢谢!

再补一张老家拍的180度全景照片,奉献给各位看官朋友
Spark机型太小,抗风力不足,像素只有1200W,将就

二维码打开方式

二维码打开方式

http://720yun.com/t/c21j5ptmry9

上次拍的全景,因为国庆期间基本是阴雨天,现在抽空重新补了多云或晴天,重新呈现给大家。
扫面上面二维码或者直接点击网友都可进入修改补天后的全景。

{:9_317:}{:9_317:}{:9_317:}{:9_317:}

高级模式 自动排版