麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 昨夜星辰78

[情感·家庭] 月饼与钱的差距

昨夜星辰78 发表于 2017-10-17 10:19
因为你喜欢喷我,我只敢拿这点和你显摆,别的人我是不敢去比的。喷人有意思吗,和谐社会开心而已嘛。

我只是实话实说而已,没有说什么出格的话,倒是你一上来就说人家喷这个喷那个,你们评论就是评论我评论就是喷,估计是你喷习惯了吧!你们就是听不得实话,太虚伪!你也说了和谐社会,每个都能讲实话社会才能和谐!

鹏城良民 发表于 2017-10-16 10:27
楼主心里不爽是有道理的,什么公司,过节连月饼都不发一个,不发月饼也发一点钱让员工自己去买呀!过节还扯 ...

我们老板说买月饼,员工都不要那玩意儿。最后发钱。

tyutyu512 发表于 2017-10-17 11:01
我只是实话实说而已,没有说什么出格的话,倒是你一上来就说人家喷这个喷那个,你们评论就是评论我评论就 ...

我是温和派,从来都是理性评论,我一直以为家乡人可爱,文川地震我也捐了一些,我真不想与家乡人顶咀,我一天也是闲得蛋痛才与大家沟通,总之我和琼子小姐这些在外生活习惯了的人不愿受到家乡人的攻击,人要学会大度,你对我好,我会对你万分的好,这个论坛本来就破,谁的帖子顶咀的都多,其它论坛都十分理性,望大家生活在和谐之中!

身在福中不知福,我们单位什么都没有发

纪检委探员 发表于 2017-10-17 13:12
身在福中不知福,我们单位什么都没有发

其实公司发盒月饼也是对员工的尊敬,不是说月饼能值多少钱,领不到肯定我也不会再那么出力了,公司发盒月饼根本他不会吃亏,老板先作人后做事的道理,主要是家人看我今年中秋空手而归,觉得有些失落。

???????? ?????? 2017-10-16 16:42
????????????????????????????????壬?????????????λ?????????????棡

我如果想酸摆的话,早在你酸摆前就酸摆了哦,要这么认为那你酸摆的次数就多了,不要站着说话不腰痛嘛。

好显摆!

2015年优秀版主

楼主,工作20年,只有两年中秋节领到过那种几块钱一个的大月饼的怎么过?
已经淡化的中秋月饼,说实在的还是想念以前在农村老家的糍粑~~~
前几年,姊妹之间还互送月饼......
这几年,约定成了规矩见面吃个饭,互发红包~~~
从饮食健康角度:老年人,小娃娃月饼尽量少吃,每年中秋后见太多了消化问题

装逼

???????? ?????? 2017-10-17 19:44
??????????????±???????????????????????????????~~~
??????????仹?????±?......
?? ...

兄弟月饼代表团团圆圆

现在已经没有几个公司发月饼了,月饼失去了它以往的意义。

我们公司没发月饼也没发钱,怎么办?
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版