麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4681|评论: 8

[群众呼声] 看看我们平昌的官员领导是怎么来处理事情的[已回复]

寰俊鍥剧墖_20171015224826.jpg 寰俊鍥剧墖_20171015224831.jpg 寰俊鍥剧墖_20171015224843.jpg 寰俊鍥剧墖_20171015224839.jpg 寰俊鍥剧墖_20171015224835.jpg 我想在这里问问政府你们的解决方案呢,
具体原因 阳沟后面修公路引起地基滑坡,前几天村上和县里来看过。县上领导说叫搬出去,再然后到今天都没个说法。
就在前几天我们院子一个长辈也同样在这里面发贴子了,管委会领导给各位读者说已经般出去了。然后就把帖子给屏蔽了。我想问下各位领导这是解决问题的态度?屏蔽有用吗,现在是网络时代,不是以前了,老百姓不是傻的。
作为一个平昌人我是真对你们这些个领导大爷悲哀啊,你们拿国家的工资不为老百姓办事,你们不觉得惭愧。

我是真不想说这些,每次看到一些东西我觉得伤心啊。其实那个不想为家乡做点事,那个不想看到家乡富裕。看到家乡变化越来越好呢
但是作为领导人的你们来说这些都不是事,屁大点的领导就是各种的官威架子。
哎不想说了,看你们这次怎么解决,屏蔽我也可以。其他网站多的是。
============================
编辑备注:金宝新区管委会http://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于10月17日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友“一米黑暗之光”你好:
    你在麻辣论坛-问政四川反映的“看看我们平昌的官员领导是怎么来处理事情的”一贴,鉴于已有网友在游鸽平台反映过同样的事情(我们已回复),现回复如下:
    首先,对于你的心情我们很理解,需要澄清的是我们未曾直接或间接干预过网络平台所发的帖子;其次,凌云村二社大柏树下大院子边发生地质灾害垮塌后,金宝新区党委一直高度重视,先后多次召集相关工作人员,优先解决了该点位4户居民紧急撤离,并安排专人值守、监测,设置警示标志等前期工作,确保人员安全,力争将灾害损失降到最低;目前,我们也已经在着手下一步工作,并会征求该处受灾群众的意见,予以妥善解决!
    感谢您对我们工作的监督和理解!

平昌县金宝新区委员会
                                2017年10月17日
满意(0)
不满意(0)

你长辈发的帖子在哪个论坛?不是麻辣社区平昌论坛吧,有图为证又没誹谤谁,不会屏敝吧?

最佳新人

不教书的 发表于 2017-10-16 05:07
你长辈发的帖子在哪个论坛?不是麻辣社区平昌论坛吧,有图为证又没誹谤谁,不会屏敝吧?

你长辈发的帖子,有标题或者链接吗?我咋毫无这个信息的板凳点印象,是发在其它地方遭屏蔽呢,还是这里?你提供个标题,我请社区查看一下,按说只要语言不违规,就不会屏蔽的。

楼主是不是说的这个关闭了的帖子?它在别的塔塔,不在这儿哟。(【白衣镇人民政府已回复】山体滑坡 ,很多房屋危在旦夕!!!http://www.0827ug.com/thread-191239-1-1.html
(出处: 游鸽网)

白衣布衣 发表于 2017-10-16 05:43
楼主是不是说的这个关闭了的帖子?它在别的塔塔,不在这儿哟。(【白衣镇人民政府已回复】山体滑坡 ,很多 ...

那应该是我弄错了,就是游鸽网。

最佳新人

一米黑暗之光 发表于 2017-10-16 11:58
那应该是我弄错了,就是游鸽网。

麻辣社区版主无权处理网友帖子,需要处理挂外发的广告,都只有提醒社区管理员处理,版主仅仅可以正面引导舆论和及时反馈信息给社区。
高级模式 自动排版