麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 37876|评论: 69

[呼声回应] 雄霸的村书记和主任

来自巴中市,平昌县云台鞍山村村支部书孙自远,和镇信访办杜雄雨,雄霸一方。本人反应我村我户扶贫问题,本人发现了一些他们乱作为,做假资料一些。阻止相关部门掉查。他连和他们的儿女和以政府的名义乱在游鹆上,说我怎么怎么的不好。拖时间,做假资料,一些他们说了算。打着他们有钱有事有杈有亲友有后台。胡作闻。我们不敢有些情兄反应资讯的。敢明木大但的吃我们的扶贫,冒名顶替等。打击报复。平昌县扶贫部,纪委部,公安部门。政府部门重视,不然会出人命的。公安部要抓我必须在本人大会上公开。让全村全镇的人知道我饭的什么法。举报人鞍山村张飞。

============================
编辑备注:云台镇http://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于10月15日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 303 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2018年十佳政务机构

“笑一平民”网友:
    您好!您反映《雄霸的村书记,和镇信访办主任》的事项,云台镇党委、政府已知悉,2017年1月至7月鞍山村村民张国许之子张飞相继到省、市、县、镇纪委、信访办反映扶贫政策问题,党委、政府高度重视,镇纪委牵头,组织信访、扶贫、建管、国土、安办、鞍山村等单位多次到张国许家调查核实,云台镇按照《信访条例》规定程序及时给张国许及子张飞当面送达《信访处理意见书》,县纪委、县扶贫移民局按照张飞信访诉求重新进行了调查复核。不存在“敢明木大但的吃我们的扶贫,冒名顶替等。打击报复”的问题。
    感谢各位网友对云台镇党委、政府工作的监督和支持。

平昌县云台镇人民政府
                                                                                      2017年10月15日
满意(0)
不满意(0)

鞍山村支部书记,云台镇信访办主任雄霸一方。

不把他们除掉,我们地方百姓没出头人

你反映的问题很严重,但错字太多,语句也不通,建议找个有功底的人写好交予县纪委,不要忘记附上客观证据。记着,客观证据不能是主观臆测的。

他们就是欺负我们这无后台,无能的人。

猪狗不如,能为人民办事吗?严查。

每每看到地方负责的回复,我心理就是火,我也经历过村镇信访办,全是套路,没有一句话是站在公平的角度上来看待问题,明明是属实的问题,要写成不属实,而且还让你签字,我就明确的告诉他们,这个字我是不会签的,我就不怕得罪他们了,老兄,知道多少就发多少上来,把他们所有的事情都发上来 ,你才有希望,不要怕他们报复,最好买个摄像头装在你家,要留下一些证据才行,还有你要把他们致命的违规发上来,天天你都要来顶贴才行。

特别告知如本人家廷和亲友所有成员在次事件中从现人身安全和生活不正常情况必有他们关系。

既然在这里发帖,就应该留下QQ、微信,或者电话,好心人想帮你,才好联系!

举报就你,你回复不是太可笑了吗?

高级模式 自动排版