麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8287|评论: 21

[南充交警] 交警的职责是什么,你是指挥交通的还是专们罚款的?南充火车北站坑人车道[已回复]

火车北站车行道改道了,也不说一下,只能公交车和的士车走,今天是改道后第一次走,走到半路上,有三个交警在路上,其中一个(编号017195)站在离我10米左方,说“掉头”,好吧,听你的,开到前面调了头过来,然后拦车,。。罚款。。100元,扣三分。
你让我调我就在前方调头处调了头回来,你说不行,要在刚才叫我处调(这个地方又没调头标识),你又没叫我马上调头,故意坑我哇。
何况火车北站这也才改,我又不知道应该怎么走,你来指挥下我呀,三个交警站在哪没指挥,离我10米只叫了两个字“调头”,我TM是你肚子里的蛔虫,我知道你是什么意思,故意坑我哇。
我怀疑你们就是专门改道来罚款的,不是来指挥交通的。
交警的职责是什么。/????????????????

===============================
  编辑备注: 交警直属四大队http://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于10月13日回复,内容见2楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 66 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友你好:
       你于2017年10月13日在麻辣社区南充论坛上发帖反映“交警职责是什么,你是指挥交通的还是专门罚款的?南充火车北站坑人车道”问题,我大队已经知悉,感谢你对道路交通管理工作的关心和关注。现就你反映的问题作如下答复:
      根据调查了解,你当时驾车前往南充市火车北站,在行驶至潆华北路红绿灯路口时,你选择的车道是公交车、出租车专用车道(红绿灯处设有标示标牌,见附图)进入火车北站,执勤民警提醒你不能从该车道进入火车北站,但你依然继续行驶,违反了《中华人民共和国道路交通安全法》第38条(第1种行为)的规定(机动车违反禁令标志指示的行为),根据《中华人民共和国道路交通安全法》第90条;《四川省<中华人民共和国道路交通安全法>实施办法》第66条第4项应处于100元罚款,记3分。
       感谢广大交通参与者对交通管理工作的监督,希望广大交通参与者理解和支持基层执勤人员的日常工作,同时,交警提示广大交通参与者,在行车过程中注意路况和道路标志标牌,谨慎驾驶车辆。
      此复

南充市公安局交警支队直属四大队
                                                                                                                     2017年10月13日
满意(0)
不满意(0)

请问你开到前面多远调的头?1米?10米?100米?
哈哈哈,又是一个咬卵匠。遭了哇!

哈哈哈哈哈,第一天交警应该指挥的。

改道的前方有没有明显的标志?如果有就是你没有注意,如果没有就是故意了。

更狗血的,临近进口处还有一个收费停车场,穷疯了?

正常,西河路文轩十字路口,每次等候红绿灯时候,执勤交警都要求排在前面的摩托,电瓶车骑行至人行道前面黄线区域等候,今天却在黄线那大肆逮摩托电瓶车,一个罚款20.更戏剧的是有个小货车居然开了5张罚单。请问这是在完成罚单任务吗?

靠山吃山靠水吃水,没什么奇怪的,让一部分人先富起来吧!

该好好管管了,有些人不自觉,装起认不到字!

风雪夜归人 发表于 2017-10-13 17:41
更狗血的,临近进口处还有一个收费停车场,穷疯了?

你车是4S店送的!

谁规定的出租车就可以送人到里面去,其他车送人就该在外面走路进去?

边骑呵 发表于 2017-10-13 21:22
谁规定的出租车就可以送人到里面去,其他车送人就该在外面走路进去?

不是每个人都有车,

火车北站就TM个乱七八糟的地方,社会车辆接送个人要停很远,就的士车和公交车可以到门口。的士车凭啥有这个权利?

帅大一个牌牌哒。我觉得交警是应该理抹。不过中肯的说北站交通分流设计不啥合理。请向广安南站学习,采用立交方式进入效果较好。可悲我大南充城区没有一座立交桥。

挂挂449623566 发表于 2017-10-13 17:49
正常,西河路文轩十字路口,每次等候红绿灯时候,执勤交警都要求排在前面的摩托,电瓶车骑行至人行道前面黄 ...

我就想问你   你被出发那次  是不是交警喊你停到那里去的呢?
习惯就好了

交警直属四大队 发表于 2017-10-13 17:01
网友你好:
       你于2017年10月13日在麻辣社区南充论坛上发帖反映“交警职责是什么,你是指挥交通的还 ...

你没搞清楚我的问题!交警应该站在前面指挥?还是应该躲在后面罚款?

问题!交警应该站在前面指挥?还是应该躲在后面罚款?

高级模式 自动排版