麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

QQ登录

只需一步,快速开始

[群众呼声-问政四川] 在复兴桥稀饭大王菜里吃出创可贴,投诉到营山食品药品监督局消协你们踢皮球[已回复]

微信扫一扫 转发朋友圈

国庆放假回家吃了几天的油腻,十月五号溜达到复兴桥华夏电影城对面的稀饭大王去喝稀饭,点了一个炒巴骨肉等几个小菜,结果刚上了木耳炒肉和巴骨肉,高兴的吃了起来,结果中途在巴骨肉里面发现了个用过的创可贴,当时的心情简直没发表达,在外吃饭哪怕是在家吃饭偶尔发现个虫子什么的都正常,也从不计较!结果是一个粘贴伤口的创可贴,到现在想想都恶心!叫服务员叫负责人来半天不来,看我们打电话了老板才出来,就说不收我们钱,同桌的妹夫也说算了,我们就离开了!
当时有打通12315消协电话,是南充接的,说转过来处理!我天真的也在等电话!
回头想想这个事情我是以后不会去了,那个店的管理是多么的糟糕,我想叫食品管理局的去监督管理下,国庆期间打了几个电话不通,我可以理解,昨天电话总算通了,一位还没睡醒的先生接了电话,直接叫我找消协,我说我不需要店主再赔偿我什么,只希望你们去监督让他们整改,他还是叫我找营山消协,说消协再转什么管理所,给了我和电话8232315,好吧我就打过去了,好吧我的乖乖,一个又是不知几点的先生接电话了直接说你那里,我说我要反应问题,他说到两点半了吗?我说一看时间都两点48了,我说都快三点了,他说那你你直接打8232315,我一看我就是打的这个电话呀!我说我就是打的这个,他又说可能窜线了,叫我等会打!那又好吧!过了几分钟总算打通了,一个叔叔接了电话,我把情况说了下,他说那个事情他知道了,说店主不是给我免单了吗?我又开始郁闷了,看来是五号打12315到南充消协的电话反应的情况转给你们了,,你们当天没回复我我也觉得你们这些大爷在放假没事,你们上班了应该也是问了稀饭大王了,怎么你们就不回复下我这个消费者了。好吧,我又算了,同你说我不需要店家再给我什么补偿,只叫你们再去监督下维护下其他消费者,我想问问你们,你们做了吗?小学的时候老师就说你们是人民公仆,你们对得起这个称呼吗?对得起国家给你们的工资吗?食品监督局的领导们我电话都打到你单位了,你们还踢球,消协你们都知道情况了也不回复下当事人吗?
==============================
编辑备注:营山县工商局于10月13日回复,内容见3楼。

商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

编辑备注:小编于10月12日下午16:15将此事转交营山县网络舆情中心,当地表示已知悉此事,将转交县消费者协会。

还有食品监督管理局  (2017-10-12 16:27)  回复
还有食品监督管理局  (2017-10-12 16:26)  回复

营山县市场监督管理局回复:

谢谢及时回复网友疑问,处理问题也及时。  详情 回复 (2017-10-13 12:59)  回复

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

中彩了。

想媒体曝光想  (2017-10-13 01:02)  回复

……

国庆回来到处看到028一12340打来电话要为你们点赞,你们叫老百姓怎么点赞!实际为民办事,为民着想自然就为你点赞,而不是踢球,敷衍塞责!

万弓今 发表于 2017-10-12 08:53
国庆回来到处看到028一12340打来电话要为你们点赞,你们叫老百姓怎么点赞!实际为民办事,为民着想自然就为 ...

实话实说.不是点赞

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

我在坐等  (2017-10-12 10:41)  回复
回复 支持 1 反对 0

一生能碰到一次我真的很幸运  (2017-10-12 14:38)  回复

哈哈,你至少还把电话打通了嘛。我打四川卫计卫官网留的座机号,竟然是空号,网站留的各部门的联系方式上班时间挨个打遍都没一个人接电话的,不知道是不是直接扒了座机线的~~~·你运气算好的呀

028一12340 大家积极回答里面的提问,答得好的话有资金奖励哦,加油

有次在哪吃饭有只老鼠到处跑,然后就再也不去那家店了

2015年优秀版主

踢皮球的部门总有一次会踢到自己的脑壳上。关注相关职能部门的回复!

只是围观群众 发表于 2017-10-12 17:48
有次在哪吃饭有只老鼠到处跑,然后就再也不去那家店了

海底捞都出过,外面吃哪里都一样,只是你看没看见而已。爱干净的还是自己动手或选择透明厨房,你一旦去了解食品安全卫生问题你就会吓一跳

创可贴啊  好恶心  想想都发呕  千万不要吃饭时想起这个事

高级模式 自动排版