麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: qq791478323

[群众呼声] 西昌汇通公交的公交卡[已转交]

难道这个事就没有后续了?请问公交公司能否给一个满意的答复。希望你们能将汇通旧卡也合并了,毕竟公交车本来也是服务广大老百姓的,那你们也要考虑大家的方便啊。

昨天去南华移动营业厅询问,营业员态度不好,说不知道,让找汇通公交。打电话0813-8888315,一直无人接听。

我的也是办的移卡通,但是余额也还没用完,可能还有几十元。希望能妥善解决!!!

这个必须解决才行,关注中

据公告,11月一日起,原来从火车站到俊波中学的11路公交改变线路了,改成从火车站到高枧乡政府。月城公交为何这样调整,我百思不得其解。从运力来看,11路到川兴停靠,只是多运行几分钟,这是举手之劳;从需求来看,川兴有川中,俊波中学,市民中,川二中四所学校的几千学生,107根本无法满足他们的出行需求;另外,川兴片区几万群众到火车站的需求也是很大的。从公交公司本身的收入来看,缩短11路运行线路无疑也减少了收入,同时让107不堪重负,拥挤异常。因此,我们强烈呼吁公交公司改变这一损人不利己的做法。重新考虑线路调整,满足学生及群众的出行需求,重塑月城公交为民的形象。

汇通公司或者月城公交就不管这个事了吗?如果不管我又新开帖子反映,还以为服务效率很高,结果就回复一个就不管了

一天不处理,这个帖子就天天置顶
手机网友  发表于 2017-11-1 19:38
我也有,可能还有90多元,要是有新的信息,请给我打电话。15983427454.
手机网友  发表于 2017-12-18 14:24
我上面都还有一百多,都不晓得怎么办?
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版